Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Закусочный пирог с картофельно-грибным кремом |
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить слегка несколько минут на растительном масле. Далее добавляем грибы к луку и дожариваем вместе, пока не выпарится жидкость.
Грибы брала 300 грамм замороженных лесных.
Из сваренного картофеля сделать пюре добавив горячие сливки.
Смешиваем луково-грибную массу с картофельным пюре. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 10-12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем один корж, промазываем его картофельно-грибным кремом. Посыпаем тертым сыром. Так же выкладываем остальные слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а только посыпаем сыром.
Выпекаем еще 5 минут при температуре 200 градусов.
http://alex-povar.blogspot.ru/2013/06/pirog-napoleon-s-kartoshkoy-i-gribami.html
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |