-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:54 + в цитатник

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца

Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник

http://vk.com/feed?w=wall-31805219_36858

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 838 раз
Понравилось: 156 пользователям

Светлана_Сердобинцева   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:39 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:34ссылка
Приятного аппетита!
Философ_Че   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!!! Очень вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:34ссылка
Приятного аппетита!
Гендале   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:48 (ссылка)
Так делать сыр я ещё не пробовала. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:34ссылка
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:27ссылка
Спасибо огромное за рецепт! А сколько примерно сыра выходит из 1 литра молока? Если незатруднит-подскажите пожалуйста!
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:00ссылка
грамм 300-350 точно есть
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:43ссылка
большое спасибо за рецепт.очень вкусно!
Nata-Nag   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:45 (ссылка)
Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Лисачева   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Nudeloper   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую! Моя мама в советские времена, когда был дефицит всего, делала аналогичный сыр.
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:32 (ссылка)
Dama_Madama, Cпасибо цитирую пригодится буду пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 06:02 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 06:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 07:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Попробую обязательно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:35 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda222   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:28 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:53 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:04 (ссылка)
Хороший рецепт. Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Berta09   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо! Действительно быстро и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.Точно--без заморочек!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:53 (ссылка)
Все хорошо.И наверное вкусно. А теперь посчитайте себестоимисть на выходе этих 300-350 гр сыра.Но если у кого все свое,тогда есть смысл, да и вкус совсем другой будет,чем из магазинных продуктов.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аверьяша   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо! Забираю к себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Bondi   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую сделать! Главное, что меня привлекло, это простота приготовления. Обожаю несложные рецепты))) Забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:18 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:36 (ссылка)
спасибо!интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
шерриф   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:27 (ссылка)
А что бы он был с желтоватым оттенком моожно добавить туда Кукурмы!
Ответить С цитатой В цитатник
nika006   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку