-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Малиновое Зеркало (без выпечки).

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:33 + в цитатник

Малиновое Зеркало

Идеальное тесто на выходные :-). Без выпечки, с  малиновым муссом, с большой дозой витаминов. Вы можете использовать  запасы замороженной малины, которые, возможно, вы найдете в своих морозильных камерах. В сезон можно сделать тесто со свежей клубникой, вишней, ягодами. Красиво блестит от малинового  желе.. Можно в него влюбиться!

Ингредиенты:

  • 100 г  печенья  Savoiardi
  • 600 г малины, свежей  или замороженной
  • свежо  выжатый сок 1 небольшого лимона
  • половина стакана сахара
  • 1,5 столовые ложки желатина
  • 500 мл густых сливок 36%, охлажденных
  • 1уп. малинового желе  растворенного в 400 мл горячей воды

Форму диаметром 22 - 23 см, выложить печеньем .

В кастрюльку положить  малину , лимонный сок, сахар. Кипятить, помешивая, до растворения, сахара и разваривания  малины. Протереть через сито, тщательно, до избавления от мелких косточек. Должно образоваться 400 мл малинового  пюре (если будет  больше, необходимо некоторое время поварить , без прикрытия, для выпаривания  воды).

Пюре в кастрюльке разогреть до кипения, снять с конфорки. Желатин растворить в минимальном количестве горячей воды, тщательно перемешивают, чтобы не было комков, затем добавить в предварительно нагретое  пюре, хорошо перемешать (можно ,смешать  все блендером ). Дать постоять до полного охлаждения

Сливки  взбить . Медленно, по столовой ложке, добавлять в охлажденное пюре, очень осторожно помешивая. Готовую массу малиновую перенести  на выложенное  в форме печенье. Дать постоять в холодильнике несколько часов или всю ночь.

Желе малиновое  растворяют в 400 мл горячей воды (100 мл меньше, чем предписывает инструкция на упаковке). Вылить на малиновый мусс. Пусть застынет

Хранить в холодильнике.

Малиновое Зеркало

Малиновое Зеркало

Малиновое Зеркало

http://www.mojewypieki.com/przepis/malinowe-lustro

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 36 пользователям

nataly0809   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 06:32 (ссылка)
А при чем тут сырник?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за интересный пост!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lili_2716   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 09:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку