-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пирожки с вишней

Четверг, 21 Марта 2013 г. 16:35 + в цитатник
Пирожки с вишней


Добавил: 
 
Время приготовления: 30 мин.


Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.

Описание приготовления:
Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно :) Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот - простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени - и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем.

Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! ;)


Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Простокваша — 1/2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вишня без косточек — 300 Грамм

Количество порций: 8
 

Рецепт "Пирожки с вишней":

В глубокую миску просеиваем муку.
Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем в тесто масло и простоквашу.
Хорошенько вымешиваем тесто венчиком.
Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.
Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! ;)
 
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 213 раз
Понравилось: 64 пользователям

rtdtyct1962   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:57 (ссылка)
Давно не пекла пирожков.. Теперь уж после поста испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 00:08 (ссылка)
А если вместо простокваши добавить пол-пачки Творожного продукта( тот, который из сои нам Творог заменяет), то эти пирожки вообще будут ПОСТНЫМИ . Как вы считаете?
Ответить С цитатой В цитатник
lyubakuzenka   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 06:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Пьяная_Мята   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо. Сохранила к себе рецептик.

Еще бы научиться так же красиво пирожки защипывать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт пирожков с вишней!
Удачного Вам дня, Богданочка!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
fobos234   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо, возьмем себе и будем готовить!!!
http://retsepty.com.ua/
Ответить С цитатой В цитатник
GALLA2013   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 21:55 (ссылка)
Вместо кефира можно использовать сыворотку и тесто сделать чуть круче как на оладьи, а потом присыпать мукой и положить любую начинку.Тесто получается очень "живое", но зато пирожки тают...
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо, будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 18:11 (ссылка)
Dama_Madama,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОНИ ИМЕННО ТАКИЕ КАК В ДЕТСТВЕ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 06:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 00:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку