Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Яркая пелерина, связанная спицами |
Для вязания пелерины вам потребуется: 200 г пряжи Easy (38 % шерсть, 34 % акрил, 21 % полиамид, 7 % вискоза; 50 г/40 м) красно-оранжевого цвета, № 71. Спицы № 10. Крючок № 9.
Размер пелерины единый.
Узоры и виды петель
Рез. 1 х 1, в. п., соед. ст., полуст., ст. с/н, ст. с 2/н.
Плотность вязания пелерины
10 х 10 см = 9,5 п. х 10 р. рез. 1×1.
Спицами набрать 23 п. и вяз. 60 см рез. 1×1. Закрыть п.
Сборка и обработка
Сшить начальный и завершающий края. Крючком обработать край шарфа след. образом:
1-й р.: *1 соед. ст., 9 в. п., пропустить 5 р., выполненных спицами*, повт. от * до *, закончить 1 соед. ст. в нач. п.
2-й р.: в каждую арку нижнего р. выполнить по 2 соед. ст., 1 полуст., 2 ст. с/н, 3 ст. с 2/н, 2 ст. с/н, 1 полуст., 2 соед. ст., закончить 1 соед. п. в нач. п.
3-й р.: 1 соед. ст. в каждую из 6 первых п., 1 соед. ст. в центральный ст. с 2/н той же группы. *9 в. п., 1 соед. ст. в центральный ст. с 2/н след. группы’, повт. от * до *, 9 в. п., закончить 1 соед. ст. в нач. п.
4-й р.: повт. 2-й р. Отрезать и закрепить нить.
Для бахромы нарезать нити длиной 60 см каждая, сгруппировать их по 3 нити, сложить пополам и прикрепить полученные кисточки к центральному ст. с 2/н каждого раппопорта 4-го р.
Выкройка пелерины:
http://knitka.ru/7320/yarkaya-pelerina-svyazannaya-spicami.html
Рубрики: | Монпансье- разноцветные идеи Внучечке Для себя любимой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |