-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Нутелла мгновенная! Настоящая!

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:19 + в цитатник



Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!


http://vk.com/i.cook?z=photo-48946342_299538758%2Falbum-48946342_00%2Frev
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 691 раз
Понравилось: 134 пользователям

Фея_Розабельверде   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Flygerl   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо большое!Порадую мужа завтра.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 03:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 06:04 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 08:27 (ссылка)
спасибо, взяла себе на заметку-сын у меня сладкоежка
Ответить С цитатой В цитатник
mol4anova   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо огромное:) Я давно искала подобный рецепт.Уже приготовила-это божественно!
Ответить С цитатой В цитатник
svetvor   обратиться по имени Вот эта настоящая нутелла! Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:11 (ссылка)
В настоящей нутелле практически нет масла, только орехи, я его делаю вообще без масла.
http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/pr_dessert/6391.html#message_695903
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо.Очень полезно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:59 (ссылка)
SUPER! Как всё легко и просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!Забрала себе,побалую своих внуков
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_11   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 19:50 (ссылка)
А мне не понравилось ((( На нутеллу совсем не похоже получилось
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю Вас. Очень понравилось, с вашего позволения забираю себе
Ответить С цитатой В цитатник
залеся   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 03:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, с удовольствием попробую!))
Ответить С цитатой В цитатник
lellya2011   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:29 (ссылка)
спасибо!порадую внуков...забрала...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лено4ка-81   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:53 (ссылка)
А у меня на следующий день масло отслоилось и плавало на поверхности(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:20ссылка
ЧТОБЫ НЕ ОТСЛАИВАЛОСЬ, БЛЕНДЕРОМ ВЗБИВАТЬ НАДО НА САМОЙ
БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ (1 мин.)
rifiiK   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:24 (ссылка)
Мне тоже не понравилось(
Ответить С цитатой В цитатник
Pereputia   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:20 (ссылка)
какая вещь классная!Сегодня же попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Гарагыз   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:48 (ссылка)
Dama_Madama, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bynhjdthn   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:51 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 15:52 (ссылка)
Исходное сообщение Dama_Madama









Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!

http://vk.com/i.cook?z=photo-48946342_299538758%2Falbum-48946342_00%2Frev





(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Делаю уже давно,только вместо сухого молока добавляю Капуччино,вкус изумительный! Среда, 24 Апреля 2013 г. 01:29 (ссылка)
Исходное сообщение Dama_Madama









Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!

http://vk.com/i.cook?z=photo-48946342_299538758%2Falbum-48946342_00%2Frev




Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку