-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник
Автор публикации: Elena Tufekci

Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться на праздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Эта закуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи. Предлагаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.

Состав:

  • Батон — 1 шт
  • Сосиски — 2 шт
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Масло слив. — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль

Приготовление:

У батона срезать края и вырезать мякиш.

Нарезать сосиски. Добавить нарезанную копченую колбасу.

Затем кубики красного перца.

Яйца оварить и отделить белки от желтков. Белки тоже нарезать и добавить в общую массу.

Сливочное масло растопить и  всыпать желтки.

В горячую смесь добавить потертый на мелкой терке сыр, посолить и хорошо перемешать.

Влить сырный соус в начинку и перемешать.

Батон наполнить начинкой, периодически утрамбовывая.

 Положить батон в морозилку на 2 часа. Достать и перед подачей нарезать.

http://kuxaro4ka.ru/2012/12/21/zak-cvet-ill-mk-ot-el/

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Рождество,Новый год
Метки:  

Процитировано 264 раз
Понравилось: 74 пользователям

ermolenko_ludmila   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт! С наступающим Новым годом!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветок_ненастья   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:45 (ссылка)
ТАК ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ СОТВОРИТЬЮПРИВЕТИК И СПАСИБО ЗА НАХОДОЧКУ,С НАСТУПАЮЩИМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекрасная_888   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо,интересная идейка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 06:38 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 07:23 (ссылка)
прекрасный готовый и сытный завтрак Спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:07 (ссылка)
Такой бутерброд порадует на природе, можно добавить зелени.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:15 (ссылка)
А начинка в морозилке не замерзнет.... и батон холодный ну не очень....
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю! Интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
zheryobkina   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:40 (ссылка)
Выглядит красиво, но не более того. Не могу представить вкус мороженного батона с яйцами и колбасой внутри, и к тому же через некоторое время после подачи на стол все равно растает и разлезется.
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо. Я согласна с zheryobkina. Может быть просто завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник, а не в морозилку?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_ЛЮТЕЦКАЯ   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лёка69   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 20:23 (ссылка)
Этот и многие другие рецепты вы можете найти в сборнике рецептов v2,0
Скачать - http://rghost.ru/42484357
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 00:10 (ссылка)
Исходное сообщение androlov
Этот и многие другие рецепты вы можете найти в сборнике рецептов v2,0
Скачать - http://rghost.ru/42484357


Вид странный у Вашего файла - это не вирус случайно Вы распространяете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику
svirel-solo   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 00:11 (ссылка)
Автору большущее спасибо за интересный рецепт, утащила себе в копилочку, обязательно приготовлю!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 00:21ссылка
Приятного аппетита!
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:24ссылка
Приятного аппетита!
Ольга_Самсон   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:39 (ссылка)
Мне рецепт понравился. Обязательно на пикник его сделаю. Вот только я замараживать не буду, а запеку его в духовочке в фальге. Так мне кажеться будет лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ладожанка   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:43ссылка
Приятного аппетита!
prolesska   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 14:22 (ссылка)
а я делаю тоже самое, только батон разрезаю изначально на ломтики, на разогретую сковородочку, и заливаю подобной смесью (яйца конечно же сырые), + еще помидорчик... зажариваю с обоих сторон и посыпаю зеленью. Очень вкусно получается... Это одни из самых моих любимых бутербродов!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Кутцнер   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 02:49 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку