-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Котлеты “Птичье молоко”

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:11 + в цитатник

 smolka

Сочность необыкновенная!

  • Ингредиенты
  • Фарш мясной смешанный – 500гр ( свинина , птица,говядина,соль,перец, белый хлеб, молоко или вода  )

    Начинка

  • Сыр любой натереть – 50гр
  • Шпинат замороженный – 50гр

    Кляр

  • Яйцо – 2шт
  • Кукурузный крахмал или мука 3стл

    Приготовление

шпинат сыр

Сыр натереть на терке и смешать со шпинатом

фарш

Фарш смешать с размоченным хлебом, добавить соль,перец, молоко. Хорошо перемешать. Раскидать на порции.

Из яиц и муки замесить жидкое тесто кляр. Подготовленную котлетную заготовку взять в левую руку. Придавить для придания формы правой рукой на середину лепешки положить начинку и соединить края. Обмакнуть в кляр и положить жарить на раскаленную сковороду.

Из яиц и муки замесить жидкое тесто кляр. Подготовленную котлетную заготовку взять в левую руку. Придавить для придания формы правой рукой на середину лепешки положить начинку и соединить края. Обмакнуть в кляр и положить жарить на раскаленную сковороду.

Я жарю на керамической сковороде без добавления масла . ( Сковорода с керамическим покрытием темным и немного шероховатым ) Жарить на такой сковороде истинное  удовольствие !! Но непривычно !!! Так и хочется добавить маслица.

Я жарю на керамической сковороде без добавления масла . ( Сковорода с керамическим покрытием темным и немного шероховатым ) Жарить на такой сковороде истинное  удовольствие !! Но непривычно !!! Так и хочется добавить маслица.

http://scook.ru/kotlety-ptiche-moloko.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 254 раз
Понравилось: 69 пользователям

Ушкалова   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ореста   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:13 (ссылка)
Ах!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:20ссылка
Приятного аппетита1
Галина290171   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Vedma_ELENA   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:52 (ссылка)
я предпочитаю чугун..но рецепт явно интересный, кстати, начинка любая, можно поэксперементировать..
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 07:21 (ссылка)
у меня нет такой сковороды,А котлеты я предпочитаю запекатьПолучается безвредно нежели жареные и сочноА за рецепт с начинкой спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алиса_2009   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 08:01 (ссылка)
А моя керамическая сковорода очень быстро утратила свои свойства. Или некачественный товар попался или нарушила правила пользования....
А котлетки интересные и вкусные. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:29 (ссылка)
Dama_Madama, Какая вкуснятина, аж скулы свело.Но увы и ах.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:03ссылка
Приятного аппетита!
kowka5   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 23:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:01ссылка
Приятного аппетита!
МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 04:18 (ссылка)
Насколько я знаю - котлеты с начинкой - это зразы.
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 17:08 (ссылка)
Хоть зразы хоть котлеты всеравно вкуснотища!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 04:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 02:17 (ссылка)
Благодарю !
Мы котлеты с любой начинкой называем "Зразами",
начинкой может быть - пассированые оващи, лук,
морковь, грибы, можно в сочитании...
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 01:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 10:38 (ссылка)
Любимая сладость, торт птичье молоко.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку