-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Вишневые бухты

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Вишневые бухты


Добавил: 
 
Время приготовления: 3 ч. 00 мин.


Вишневые бухты - это такие очень вкусные небольшие булочки с вишневой начинкой. В нашей семье пользуются огромным спросом, с чаем и кофе идут великолепно. Делюсь подробным рецептом приготовления.

Описание приготовления:
Мы всегда называли эту выпечку булочками с вишней, однако лишь недавно узнали, что в оригинале такие булочки носят название бухты. Анонсировать вишневые бухты слишком долго не буду - скажу лишь, что еще никто из людей, пробовавших эти бухты у меня в гостях, не уходил домой, не спросив рецепта :)

Удачи в приготовлении! :)


Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская

Ингредиенты:
  • Молоко теплое — 2 Стакана
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 7 Чашек
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Вишня без косточек — 4 Чашки
  • Вода — 2 Ст. ложки

Количество порций: 24
 

Рецепт "Вишневые бухты":

Берем большую миску, наливаем в него теплое молоко и добавляем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем в миску четверть стакана сахара и чашку муки.
Взбиваем электрическим миксером до однородности.
Оставляем смесь в теплом месте минут на 30. Опара должна хорошенько подняться - как на фото.
Когда опара поднимется - добавляем в нее яйцо, растопленное сливочное масло, 3/4 стакана сахара и ванилин.
Постепенно вводя муку, перемешиваем тесто на низкой скорости вашего аппарата для замешивания теста (кому чем удобнее).
Добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет липнуть к рукам.
Перекладываем тесто в большую миску и оставляем подниматься на полтора часа в теплом месте.
Когда тесто подойдет, раскатываем из него бревно, которое делим на 6 равных частей.
Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку.
Каждую лепешку разрезаем на треугольники.
В центр каждого треугольника кладем немножко сахара и несколько ягод вишни (без косточек).
Заворачиваем от краев к центру.
Аналогичным образом формируем все оставшиеся бухты. Затем выкладываем их хвостиком вниз на противень, застланный пергаментной бумагой. Сразу же ставить бухты в духовку не советую - дайте им постоять еще 30 минут, пускай поднимутся.
Выпекаем булочки 20-25 минут при 180 градусах. Готовые горячие булочки кисточкой смазываем смесью 2 ст.л. воды и 1 ст.л. сахара.
Булочки готовы!
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 44 пользователям

Босоножка80   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:26 (ссылка)
спасибо!!! красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:33 (ссылка)
бухты-это по-чешски пирожки...любимая вишня в пирожках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:48ссылка
Приятного аппетита!
Та_нич_ка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:20 (ссылка)
спасибо.ммм с вишней..что может быть вкуснее зимой))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:12 (ссылка)
Слово "Бухта"-в переводе с чешского языка и есть "булочка" (возможно и на др. славянских языках).
Видимо первоначально рецепт пришел из чешской кухни.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Декель   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:09 (ссылка)
ССпасибо. Очень понравились
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Nadinka_sh   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 13:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:59ссылка
Приятного аппетита!
Oda101   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:29 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста, а чашка в рецепте, это сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:58ссылка
Как и стакан.
Galina_V   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Мммм... Как аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:04ссылка
Приятного аппетита!
naya21   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Извините,в тесто класть одно или три яйца?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:33ссылка
Приятного аппетита!
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 16:39 (ссылка)
Очень люблю вишню и все блюда с ней, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 22:25 (ссылка)
Аппетитно очень,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:44ссылка
Приятного аппетита!
Ananda_ewi   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо !
Великолепный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку