-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Куриные НЕ котлеты

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:43 + в цитатник



Ирина Осипова

Уже больше недели назад приготовила, прямо распирало поделиться сразу же, но названия оному блюду придумать не могла. Так и не придумала, пусть будут «НЕ котлеты».

            Сразу скажу, что в мою задачу входило ужин на двоих приготовить. Вертела-крутила в руках курицу, соображая, что б ней такого сделать интересного. В итоге постепенно стала снимать кожу. Фото нет, т.к. и не думала, что что-то путное получится. Кожу сняла до крыльев. Курячий скелет с крыльями пошел на бульон для солянки. Грудки отправила в морозилку отдыхать. Ну а с окорочков мясо решила прокрутить. Прикинула, что из-за двух окорочков потом мясорубку мыть совсем не выгодно. Посему мясо просто мелко-намелко порезала. Потом туда же порезала луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, укроп и петрушку. Туда же яйцо плюхнула – такой вот фарш получился. Очень нарядный! Сразу же побежала за фотоаппаратом и стала снимать.

 

Потом, естественно, посолила, поперчила, перемешала и начинила этим фаршем куриную кожу.

 

Связала нитками с обоих концов.

 

Вот такие две НЕ котлеты получились.

 

Решила жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держала, что б как следует прожарилось.

 

Вот такая вот НЕ котлета получилась!

 

Это я цветочек изобразить попыталась! Смейтесь сколько угодно – я не обижаюсь! Ну вот не умею я красивые украшения делать! Стараюсь, но не получается.

 

А вот о вкусе ничего толком сказать не могу. Не удалось понять, насколько вкусно – проскочило моментально! Провалилось, как в бездонную бочку! И лишь одна мысль: «Ещё!!!» А больше нету-у-у….Плачет

Осталось только послевкусие! И очаровательное, просто волшебное послевкусие!!! Поэтому рекомендую с чистой совестью – ЭТО не может не понравиться!!!!


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43799536428/Kurinyi...799536428&bpid=43799536428

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты


Процитировано 361 раз
Понравилось: 140 пользователям

Лельчик49   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо, забираю себе рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Глупости! О каком смехе речь? Красиво и вкусно-о-о! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:38ссылка
И с какими котлетами есть вашу агитационную гадость? Плохо тебе жить возьми верёвку и удавись, а не лезь со своими нравоучениями и не порть нам аппетит. НЕСЧАСТНЫЙ...
karsone   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:12 (ссылка)
Для двоих можно и повозиться)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабуха-Ягуха   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо,давно искала что то оригинальное и вкусное, завтра приготовлю своему любимому мужу такую вкусняшку.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лёнушка_68   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:47 (ссылка)
по - моему это называется ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛЕНЬ! !
Ответить С цитатой В цитатник
Lanari   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо !!! Понимаю ..., ну очень вкусно !!! Уже от желудочного сока деваться некуда Обязательно приготовлю по Вашему рецепту !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Басёна   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:22 (ссылка)
Блюдо приготовленное в куриной или рыбьей коже - называется галантин.
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:03 (ссылка)
Спасибки за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ассед   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:22 (ссылка)
Очень вкусно! Уже побаловала семью, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Horozima   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:58 (ссылка)
я тоже такие готовлю,только в фарш добавляю пасированый лук и грибы,а зашить можно шпажкой или зубочистками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lidia41   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 05:26 (ссылка)
Да- это фаршированная голень. Начинка может быть разной. Спасибо за ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо за интересный материал! Взамен делюсь полезной ссылкой к Новому Году: http://porgi.ru (сценарии, поздравления, загадки, частушки и многое другое к Году Змеи 2013).
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо... за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Степашкару   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 06:59 (ссылка)
ну ты же умничка, такую вкуснятину придумала! Себе я обязательно сохранила, спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
zifara   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tolstoi59   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:09 (ссылка)
" Аля-галантин".Креотивненько!!! Дарю название.Аля-галантин DANA!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Subs   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за детальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Элен_Ле   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Классные фаршированные окорочка!!! Спасибо, что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:24 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina--sn   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:30 (ссылка)
просто превосходно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лорелея_ЗИ   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо, в соседнем доме - куриный магазин, рецетик однозначно пригодится)))
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Вы меня просто очаровали! Это ж надо такое придумать....!!!!!!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку