-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадная салями

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:32 + в цитатник
 




  • 250 г темного шоколада (70%)
  • 180 г сливочного масла
  • 60 г жареного фундука,( очень мелко нарезанный или молотый)
  • 30 г цукатов цитрусовых, (очень мелко нарезанные)
  • 180 г хрустящего печенья Амаретти и миндаля мелко измельченного
  • 30 г молотого миндаля
  • 15 г сахарной пудры


Раздробить шоколад на маленькие кусочки и положить в большую миску, добавить сливочное масло. Установите миску на кастрюлю с кипящей водой и подождите , пока шоколад не растает. Дайте ему остыть 10 минут.
Грецкие орехи, цедру цитрусовых  измельченное печенье , шоколад  хорошо перемешать. Оставьте в прохладном месте в течение 30 минут, чтобы немного застыло.
Перенести  шоколадную смесь на лист бумаги для выпечки и сформировать "колбасу" длиной 25 см. Завернуть в бумагу для выпечки и охладить в холодильнике около 4 часов.
Смешать молотый миндаль с сахарной пудрой, просеять его на лист бумаги для выпечки, чтобы сформировать поверхность той же длины, как "салями".Вынимаем "колбасу " из бумаги и обваливаем в миндальной массе. Оставить еще на час, затем нарезать ломтиками.



Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 272 раз
Понравилось: 75 пользователям

Malenaru   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:57 (ссылка)
Какая красота, я представляю себе как это вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:50ссылка
Приятного аппетита!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:42 (ссылка)
какая вкусняшка под кофе! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:50ссылка
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:53ссылка
Приятного аппетита!
martiny_mila   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:23 (ссылка)
Вкусно то как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сладусик_28   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:19 (ссылка)
Очень аппетитно!)))
А чем можно заменить печенье Амаретти?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:57ссылка
Песочным печеньем "К чаю",например.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 07:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:19 (ссылка)
Просто пальчики оближешь, Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:57ссылка
Приятного аппетита!
Олечка_Балабкина   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:18 (ссылка)
чуть слюной не захлебнулась,пойду что-нибудь съем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени шоколадная колбаса Вторник, 13 Ноября 2012 г. 12:23 (ссылка)
такую колбаску - да к чаю. спасибо удивили

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
0893909164   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 14:05 (ссылка)
Dama_Madama,
Спасибо Приготовлю своим сладкоежкам такую шоколадную колбаску!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 14:46ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, ещё в детстве упрощённый вариант готовили!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:49 (ссылка)
Какая вкусняшка!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
COLONEL_61   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:23 (ссылка)
Вверху - фундук, ниже в рецепте уже грецкие орехи ?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Гвоздика   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо большое, попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Alkirija   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 11:10 (ссылка)
мммм... моя любимая вкуснятинка обожаю такую колбаску, у меня есть рецептик, но такого еще не было, спасибочки большое, забрала рецепт к себе и побежала делать вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку