-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Торт Золотая осень от Ольги Макаровой.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник

Автор: shef

http://kulinar.kollekcija.com/wp-content/uploads/2012/11/tort-osenniy.jpg



  •    Кулинарный шедевр "Торт Золотая осеньОльги Макаровой (Тольятти, Россия) поднимает настроение и доказывает, что осень очень даже и не унылая пора.
  • Тесто:
  • 1,5 стакана муки ( можно меньше ),
  • 0,5 пачки майонеза (пачка - 250 гр.) ,
  • 70  мл  молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. ложка соды,
  • ваниль.
  • Приготовление:
  • В муку всыпаем сахар, соду, перемешиваем. Молоко взбить с яйцами и майонезом в пышную массу и влить в муку. Вымешиваем тесто и выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой (я пользуюсь манкой). Выпекаем до готовности.
  • Для крема :
  • 1 пакетик карамельного пудинга (я использовала ванильный),
  • 400 мл молока,
  • 1 ст. ложка желатина,
  • 1 банка вареной сгущёнки,
  • 300 мл жирных сливок.
  • В сухой пудинг добавляем желатин, постепенно вливаем холодное молоко, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Варим до загустения, не даём массе закипеть. Даём пудингу остыть и вмешиваем сгущёнку. Далее взбиваем сливки до устойчивости и частями вмешиваем в пудинг.
  • Делим остывший корж на две части. Укладываем в форму первую часть (желательно пропитать каким-либо сиропом, т.к. суфле не пропитывает корж), заливаем половиной крема и укладываем шоколадные криспеллы или дропсы (воздушный рис в шоколаде). На слой крема вторую часть коржа (не забыть пропитать) и заливаем оставшимся кремом. Ставим в холод до застывания суфле.
  • Декорируем торт желтыми листьями.
  • Приятного аппетита!

Праздничные торты от Ольги Макаровой на заказ в г. Тольятти  - senior.boris2012@yandex.ru


http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/tort-zolotaya-osen-ot-olgi-makarovoy
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 173 раз
Понравилось: 50 пользователям

Vitolda   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 20:25 (ссылка)
А как делать листики?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 21:44ссылка
Можно из марципановой мастики вырезать.
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 06:02 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ....!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ната-наташка   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 07:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 08:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:04 (ссылка)
А какую функцию выполняет в тесте майонез? Зачем он там?
И на фото коржи сухими выглядят...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:54ссылка
Подробные вопросы к Ольге Макаровой.
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:12ссылка
А вы, извините, попугай, что ли? Ксерокс?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:19ссылка
Я собираю информацию,которая меня лично заинтересовала.Если кому-то еще интересно -пожалуйста ,не закрываю,всегда даю ссылки на сайты где нашла информацию.Пользуйтесь ,ищите сами что для вас интересно.Спасибо .
БАБИРУСА   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:34 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:54 (ссылка)
Красивый торт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:00 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо! Просто восторг!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Shadow_and_Angel   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 08:11 (ссылка)
У Вас очень интересный пост! Буду рада если вы разместите его в сообществе Лучшее Для Цитатника. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:10ссылка
Сделано.Спасибо за приглашение.
HarizmaLami   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо Вам за пост! Наверное на вкус это действительно вкусно. Но внешне торт никакой. Мастика замешана плохо. Краситель свернулся. Листья с толстыми краями.... Я считаю, что торт-заказник внешне должен выглядеть безупречно! Надо уважать и себя и своих клиентов. Может я и резка, но основания у меня для этого есть. Я до рождения второго ребенка тоже занималась тортами, поэтому мимо пройти не могу
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
HarizmaLami   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 15:01 (ссылка)
Или вот такой торт. Если кого заинтересует как сделать подобные торты своими руками - поделюсь опытом и отвечу на вопросы. Поверьте, это не так сложно.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, землячка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:18ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку