-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Маковая начинка с бакалеей для выпечки

Среда, 24 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник

масса макова



Ингредиенты:

  • 0,5 кг сухого мака
  • 100г сливочного масла
  • стакан меда

Кроме того:

  • изюм, орехи, цукаты из апельсиновой цедры, миндаль, сухофрукты
  • несколько капель аромата  рома
  • несколько капель аромата/миндального экстракта/амаретто
  • тертая кожура из апельсинов

 

Исполнение:

Мак промыть. Залить горячей водой (на несколько сантиметров выше уровня мака). Вскипятить. Варить 30 минут. После этого времени мак процедить и оставить  примерно на 15-30 минут, после чего растереть дважды в кухонном комбайне.

Сушеные фрукты нарезать, изюм, вы можете предварительно замочить. В кастрюле подогреть мед с маслом, добавить сушеные фрукты. Нагревать еще 1-2 мин. Добавить массу к молотому  маку, добавить аромат (эфирные масла, экстракты, кожуру ). Тщательно перемешивают.

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

  1. я не даю, количества бакалеи в граммах, потому что это зависит от Ваших предпочтений
  2. я добавила изюм, грецкие орехи, финики, курагу, миндаль и апельсиновую цедру
  3. Чтобы масса была богатая, бакалеи должно быть где-то 500г
    http://wypiekizpasja.blox.pl/2011/12/Masa-makowa-z-bakaliami.html
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 52 пользователям

jelle   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 19:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MAM3EJIbKA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 01:53 (ссылка)
а если к этой массе добавить 2 яйца и хлопья( шарики, воздушный рис,мюсли) , а потом испечь -получится самое вкусное на свете печенье)))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:31 (ссылка)
Какая красота!
Не сравнить с покупной начинкой...
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:37ссылка
Всегда покупала,а недавно прочитала состав,так там 25% муки...
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:42ссылка
интересно... я тоже почитаю следующий раз...
a у нас, скорее всего, другое продаётся... )
всё равно, своё-то оно всегда лучше покупного!
Лариса
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:45ссылка
У нас производства Польши.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:49ссылка
у нас местное, американское...
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:14ссылка
Может быть у вас все натуральное?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:25ссылка
нет, не всё натуральное. надо смотреть в оба, подробно читать и понимать состав. знать, в каком магазине что можно покупать, а что нет. каждый делает свой выбор, некоторым вообще всё без разницы, смотрят на цену только, покупают что подешевле. здесь ориентированно всё на покупателей с разными запросами.
Nur16   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Феклиста   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:40 (ссылка)
Всё прекрасно, но-----Зачем варить мак? Я его прокручиваю на кофемолке и нет проблем! быстро, все полезные вещества не вывариваются, но что я нахожу самым лучшим-----БЫСТРО.
Остальные ингредиенты---- по мере наличия и сезона. Делаю из этого рулеты и булочки.
Ответить С цитатой В цитатник
nika006   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо!!Вкусненько смотрится...
Ответить С цитатой В цитатник
D-I-L-A   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 00:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 07:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galka-C   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:41 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо!!! Для рулетов самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:05ссылка
Приятного аппетита!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 03:10 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку