-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Чесночные булочки

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:15 + в цитатник
yalyubasha

x_16043574 (471x604, 72Kb)

 
 

Ингредиенты:


 
Для теста:
мука — 1,5 стак 
теплая вода — 1/2 стак ( 1 ст ложка)
                                       
дрожжи — 1/2 ст.л
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л. ( 1 ч ложка)
 
Для начинки:
соленое масло — 6 ст.л.
тертый чеснок — 2 ст.л.
рубленые листья кориандра — 2 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Смешать муку, дрожжи, теплую воду, соль и сахар вместе. Разомните тесто и накройте миску пленкой. Добавить масло и продолжать месить кончиками пальцев (4-5 минут), пока тесто не будет пружинить при надавливании.
 
2. Завернуть тесто в пленку и дать подняться в два раза, оставив миску в теплом месте на 45 минут. Между тем, смешайте все ингредиенты для чесночной начинки.
 
3. Промазать оливковым маслом форму для выпечки или противень. Место должно хватить на 8 булок. Присыпать стол мукой. Достать тесто и разделить его на 2 равные части. 
 
4. Раскатать 1 часть теста в прямоугольник толщиной в 0,5 см. Выложить примерно 2 столовые ложки чесночной начинки на раскатанное тесто.
 
5. Завернуть начинку в рулет. Разрезать рулет на 4 равные части.
Выложить булочки (разрезом вверх) в форму для выпечки.
 
6. Полить рулеты небольшим количеством молока. Оставшийся чеснок выложить на верхушки булочек. Так же рулеты можно посыпать семенами кунжута. Оставьте булочки подняться еще на 20 минут.
 
7. Тем временем нагреть духовку до 180C. Выпекать около 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета.

http://one-must.ru/?p=2806

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 345 раз
Понравилось: 58 пользователям

0893909164   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:41 (ссылка)
Вкусняшка!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:25 (ссылка)
очень хочется чтобы получились мягкими с хрустящей корочкой, я попробую, а то все время покупать приходится...
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:06 (ссылка)
To0.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо большое,забираю себе с позволения))).
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Клиновицкая   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 05:56 (ссылка)
спасибо.интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
0_824f6_97a49b87_XL (435x421, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:12 (ссылка)
Мне понравилось! Возьму себе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дрюлик   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:46 (ссылка)
Какие вкусненькие!!! Спасибочки!!! :)
1-ru-eabdabc7e0704954ffca0c3b811bd167 (449x599, 465Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 20:55 (ссылка)
я только не поняла с теплой водой " теплая вода- 1/2 стакана (1 ст.ложка) " Это что за стакан или наоборот, что за ложка, в половнике не во всяком полстакана воды.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ir_mi   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 07:55 (ссылка)
Очень вкусный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-булочки Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mila1Lika   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку