-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


"Швейцарский торт"

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:30 + в цитатник
"Швейцарский торт"
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Ингредиенты

яйца куриные
5 шт.
сахар
200 г
мука пшеничная
175 г
разрыхлитель для теста
1 ч. ложка
сыр сливочный (Филадельфия)
600 г
сливки 35%
400 мл
сахарная пудра
6 ст. ложек
цедра лимона
1/2 ч. ложка
вода
200 мл
кофе растворимый
2 ч. ложки
какао
1 ст. ложка
коньяк
2 ст. ложки
шоколад черный
200 г
Масло сливочное
75 г
малиновый конфитюр
100 г
 
Расчитанно на 12 порций

Это один из любимых тортов моего мужа, потому что он — очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный! Ничего не буду больше писать, приготовьте и порадуйте своих любимых!
«Швейцарский торт»
«Швейцарский торт»
«Швейцарский торт»
 

Способ приготовления:


бисквит:
Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза.
«Швейцарский торт»
Не переставая взбивать постепенно ввести сахар, бить не менее 10 мин.
«Швейцарский торт»
В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой.
«Швейцарский торт»
Готовое тесто должно стекать с лопатки лентой.
«Швейцарский торт»
Вылить в противень 38х40 см застеленный пекарской бумагой.
«Швейцарский торт»
Выпекать 17-20 мин.в прогретой духовке при 180".
«Швейцарский торт»
Готовый бисквит перевернуть на лист чистой пекарской бумаги, освободить от бумаги на которой он выпекался, обрезать края, они нам пригодятся для украшения боков торта.
«Швейцарский торт»
Разрезать остывший бисквит на 3 равных части, оставить на бумаге.
«Швейцарский торт»
Пропитка-нагреть воду.растворить в ней сахар и кофе, добавить 1 ст.л. коньяка.
прослойка из шоколада:
На паровой бане растопить шоколад 120 гр. с маслом, остудить добавить 1 ст.л. коньяка.
«Швейцарский торт»
Пропитать с помощью кисточки и намазать растопленным с маслом шоколадом, поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
«Швейцарский торт»
крем:
Взбить творог с 3 ст.л.сахарной пудры, добавить цедру.
Взбить сливки с оставшейся сах.пудрой до устойчивых пиков.
Осторожно соединить сливки и творожную массу.
«Швейцарский торт»
Крутануть пару раз миксером.
«Швейцарский торт»
Смазать бисквит с застывшим шоколадом кремом.
«Швейцарский торт»
Верхний корж смазать конфитюром.
«Швейцарский торт»
Затем кремом. Обмазать кремом бока торта.
«Швейцарский торт»
Посыпать верх какао и чёрным шоколадом, бока украсить бисквитной крошкой.
«Швейцарский торт»
Угощайтесь!
«Швейцарский торт»

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 415 раз
Понравилось: 83 пользователям

dreamer_kors   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:34 (ссылка)
спасибо!с вашего позволения возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
bahera   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:38 (ссылка)
Как же это вкусно!!!!! И как калорийно!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Фиалочка-   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:43 (ссылка)
спасибо,возьму себе и попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Boy_Lu   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ой какой интересный рецепт Я только прочитала и уже хочу повторить у себя. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечка_Николаевна   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо
tumblr_l8ln1p6bE71qzbac9o1_500 (467x700, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
quanessa   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо, что поделились рецептом. Надеюсь на скорое воплощение в жизнь этого рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 04:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт, хочется попробовать.
ах.эти милые ромашки (640x408, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadejka   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:48 (ссылка)
спасибо, рецепт заманчивый.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кабаргалена   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!торт очень красивый!
Ответить С цитатой В цитатник
ялора   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:51 (ссылка)
Торт хорош, даже при прочтении. И очень вовремя, голову сломала, что испечь новенькое к дню рождения.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta55146   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:57 (ссылка)
Очень аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чубова   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:15 (ссылка)

42 (600x600, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка - торт Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alex_troff   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:39 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯМ)))
Ответить С цитатой В цитатник
ILANUSHKA   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 17:44 (ссылка)
НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ, И ФОТОГРАФИИ КРАСИВЫЕ
Ответить С цитатой В цитатник
raza777   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:03 (ссылка)
Классный рецептик! Очееень благодарны!!! Здоровья ВАМ и удачи!
+Лена+
Ответить С цитатой В цитатник
Manula_Dead   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 03:48 (ссылка)
Фантастика!
Даже при ом, что я не дикий фанат сладкого, это чудо меня покорило. Как должно быть вкусно!
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кривошапкина   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:47 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 17:38 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
LaAIRIN   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:52 (ссылка)
Обязательно приготовлю!

За рецепт
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
LaAIRIN   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:53 (ссылка)
Обязательно приготовлю!

За рецепт
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ирис61   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 22:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Adul717   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:07 (ссылка)
Prigotovila, vkysno. Bolshoie spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку