-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пирожки-палочки с капустой

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник

Пирожки-палочки с капустой

Вроде обычная начинка, тесто. Но вот исполнение, просто изумительное.

У каждой хозяйки всегда есть собственные рецепты всевозможных пирожков с самой разнообразной начинкой. Будем надеяться, что и этот рецепт найдет свое место. Итак…

Рецепт пирожков-палочек с капустой

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки;1/2 ч.л. сахара; 1/2 стакана растительного масла; 1 яйцо (для смазывания); 1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
2 кг капусты; 1 большая луковица; 1 большая морковь; растительное масло; 1 ч.л. семян тмина; соль по вкусу.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, а морковь на терке натираем. Обжариваем в большой сковороде на растительном масле морковку с луком до золотистого цвета.

Нашинкованную капусту перекладываем в сковороду к морковке с луком, хорошо перемешиваем и тушим до готовности капусты, периодически помешивая (сковороду крышкой не закрываем). Приправляем приготовленную начинку по вкусу солью и остужаем.

Пока начинка остужается, приготовим тесто. Для этого смешиваем в большой миске просеянную муку с солью и сахаром, заливаем 0.5 стакана воды, растительное масло и замешиваем эластичное и мягкое тесто.

Разделяем тесто на 12 равных частей. Раскатываем каждую порцию в тонкую овальную лепешку (стол мукой не посыпаем). На длинный край лепешки выкладываем порцию начинки и заворачиваем ее в тесто (бока лепешки загибаем на начинку).

Застилаем противень пергаментом, выкладываем подготовленные пирожки на швом вниз и смазываем взбитым яйцом. Пирожки посыпаем тмином, противень помещаем в духовку (200°С) и выпекаем в течение 20-25 минут. 


  Опубликовано на


http://www.mnogoedy.ru/plita-duhovka/vypechka-dese...mpaign=Feed%3A+mnogoedy%2FufCz

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 317 раз
Понравилось: 82 пользователям

надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
La-vita   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо) Интересный рецепт. обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда4   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
soiolga   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Прошу прощенье: полстакана воды или растительного масла?
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Какие симпатичные и вкусные!!!...
Утащила к себе с благодарностью!!! :)
0_72f31_68bbf620_M (250x247, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
oksana-s2005   обратиться по имени Вкуснотища Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо! попробуем и такие испечь,надеюсь что будет вкусно?
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:18 (ссылка)
Прошу уточнить,масло 05 стакана,а воды сколько? В рамочке про воду ничего нет,а в рецепте про масло тоже не понятно.
Ответить С цитатой В цитатник
LOTOS_TANI   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:23 (ссылка)
Рецепт заинтересовал.Попробуем.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени пирожки Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ali21   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)
Вкусно!!! Люблю капустку всякую. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Marisha_T   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо. У вас всегда интересные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
doycho   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 06:01 (ссылка)
Набор продуктов действительно простой, а вот способ приготовления интересненький. Удивлю-ка я своих домочадцев!
Ответить С цитатой В цитатник
YuliaBelka   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо!
Буду благодарна если разместите свой прекрасный пост у меня в сообществе Цитируем Тут
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:38 (ссылка)
Уже хочу пирожочков! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bamiya   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:43 (ссылка)
Интересные рецепт,а вот капуста будет вкуснее если её бланшировать 2 минуты в кипятке,уходит горечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Beljanka   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 00:51 (ссылка)
Большое спасибо очень люблю пирожки с капустой!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:24 (ссылка)
Мои любимые! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарю Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:00 (ссылка)
Одно из достоинств рецепта, отсутствие дрожжей.
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Рогожина   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку