Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Сливовый пирог |
Приготовление:
Яйца и сахар положить в миску
Взбить миксером
Добавить размягченное сливочное масло (или маргарин)
Ванилин и разрыхлитель
Гашеную соду
И еще раз взбить миксером.
Т.к. масла я положила меньше, то и муки нужно меньше. Поэтому муку я добавляла постепенно
Думаю, грамм 300 муки ушло. Тоже все перемешать миксером
Форму или противень выстелить бумагой и выложить тесто
Разровнять
Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку
Выложить на тесто (можно чаще, плотнее )
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут (у меня минут 40-50 пеклось)
Выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, можно сразу, пока горячий, полить йогуртом и дать немного пропитаться
Ешьте сразу, пока теплый!
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/slivovyj-pirog.html#more
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |