-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Сливовый пирог

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:39 + в цитатник





БисмиЛлаh

Слова автора: "Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, но мне больше всего нравится со сливой . Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий, как я люблю."
 
От себя добавлю, что пирог получается настолько вкусным, что одного кусочка вам точно будет мало! В теплом виде особенно понравился!


Ингредиенты .


  • 350гр сахара
  • 350гр маргарина или масла(я брала 250)
  • 400 гр муки
  • 5 яиц
  • 1 пакетик разрыхлителя ( у меня 17 гр )
  • 1 пакетик ванил.сахара .
  • 1/3 чайной ложечки соды , гашёной уксусом


  • Около 1кг сливы для начинки.(у меня примерно 500 г)

Приготовление:
Яйца и сахар положить в миску


Взбить миксером


Добавить размягченное сливочное масло (или маргарин)



Ванилин и разрыхлитель


Гашеную соду


И еще раз взбить миксером.


Т.к. масла я положила меньше, то и муки нужно меньше. Поэтому муку я добавляла постепенно


Думаю, грамм 300 муки ушло. Тоже все перемешать миксером


Форму или противень выстелить бумагой и выложить тесто


Разровнять


Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку


Выложить на тесто (можно чаще, плотнее )


Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут (у меня минут 40-50 пеклось)


Выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, можно  сразу, пока горячий, полить йогуртом и дать немного пропитаться


Ешьте сразу, пока теплый!


Приятного чаепития!


http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/slivovyj-pirog.html#more

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ира__Булынина   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 06:13 (ссылка)
Рецепт очень понравился! И комментарии к нему - краткие и ясные, все понятно, иду готовить! Мой респект!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:21ссылка
Приятного аппетита!:pooh_door
NMLady   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо. Люблю такие пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 08:44 (ссылка)

spasibo_za_recept_17 (390x175, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:53 (ссылка)
Сочетание сладкого бисквита и кисленьких фруктов или ягод это всегда очень вкусно. Я бы съела уже на стадии теста. Дочка всегда миску вылизывает. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:56 (ссылка)
А еще у вас очень красивый фон у дневника, глаз отдыхает и хочется вдохнуть запах земляники. Красота!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:18ссылка
Спасибо ,я фоны меняю почти каждый день по настроению.Такая я непостоянная ,все хочется чего-то нового...
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:21ссылка
Еще велика тяга к жизни! Я ленюсь.
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 14:05 (ссылка)
Какая прелесть, огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шафранчик   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо! Он такой красивый и наверное очень вкусный. Обязательно попробую испечь при первой возможности.
Ответить С цитатой В цитатник
Nattalya   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 10:20 (ссылка)
Классный рецепт! Попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
шеба-савская   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 14:09 (ссылка)
Я обязательно попробую испечь такой пирог.Спасибо за идею.Одного не пойму: а зачем вы в тесто добавляете соду,гашеную уксусом, и разрыхлитель? Ведь разрыхлитель-это и есть сода, но гашеная в процессе замешивания теста лимонной кислотой.
Ответить С цитатой В цитатник
vasilisa4   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо огромное за вкусный рецепт......!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 18:59 (ссылка)
М-м-м спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алиса_2009   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 08:48 (ссылка)
Буду пробовать, в саду растет слива, а пирог еще не пекла!
Слюнки уже....
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 00:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Halina   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:12 (ссылка)
Думаю,что ооооооочень акусный пирожок! Надо забрать к себе ! Спасибо !:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Зоряночка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:50 (ссылка)
Пирог действительно вкусный,но пекла без соды.Разрыхлителя достаточно.Порадовала своих домочадцев.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taissija   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 07:36 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать...беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
ливен   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:41 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку