-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Торт "Пища дьявола"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 16:41 + в цитатник




 
Lesya_Dol
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.
 
 
 
 
 
 
Торт Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.

Торт Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль.

фото Торт Перелить тесто в форму диаметром 16-18 см. Форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом. Дно выстелить пекарской бумагой. Формой с тестом слегка постучать по столу, чтоб тесто равномерно растеклось. Выпекать  при 175 градусах около 40-45 минут. Обязательно проверяйте, зубочистка должна выходить чистой, но не пересушите.

Торт Для ганаша доведите сливки до кипения, снимите с огня, выложите в них кусочки шоколада. Желательно хорошего! Оставьте на 5 секунд, а потом перемешайте.

Торт Пока масса не станет однородной и блестящей. Поставьте в холодильник до полного остывания. По желанию можно добавить в ганаш ром или коньяк.

Торт Готовый корж хорошо остудите. По желанию можно разрезать поперек на две части. Ганаш слегка взбейте миксером, так он станет воздушней. Покройте им торт. Украсьте по своему вкусу. А можно ганаш не остужать в холодильнике, а еще теплым и жидким покрыть торт. Поступайте так, как Вам нравится. Очень вкусно подать такой тортик с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно!









 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65545/

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты


Процитировано 269 раз
Понравилось: 48 пользователям

silwa62   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо! У меня есть давний рецепт "Пища богов", но он очень хлопотный и я его очень редко готовлю. А у Вас просто и это интересно, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ольшанка   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо!Мне очень нравятся ваши рецепты.Я несколько раз уже ими воспользовалась и всегда все получалось-необычно и вкусно.Попробую и этот.Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Аремо2004   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:37 (ссылка)
Рецепт хороший, НО КТО ЖЕ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ?! Жутко даже!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Побалую внучку.
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 23:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:35 (ссылка)
5+++)))
Ответить С цитатой В цитатник
irina71dd   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:25 (ссылка)
спасибо за рецепт. Сегодня испекла-очень вкусно!Тесто тает во рту, а ганаш(крем) -пальчики оближешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку