Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Голубой топ с бабочкой |
Размер топа: 38.
Для вязания топа вам потребуется: пряжа Linha Camila Fashion (500 м) голубого цвета, крючок подходящего размера, игла и нить голубого цвета, бисер оранжево-розового и голубого цветов, атласная лента шириной 0.5 см.
Условные обозначения:
петля в.п. – воздушная петля
соед. ст. – соединительный столбик
ст. бн. – столбик без накида
ст. сн, – столбике накидом
пико – 3 в.п., 1 соед. ст.с первой в.п.
Описание работы:
Начинаем с места, указанного на схеме стрелочкой (схема 1). Направление вязания – снизу вверх.
Используя указанную пряжу и крючок, набрать цепочку из в.п. длиной 72 см, придерживаясь раппорта указанного на схеме, вяжите по кругу, замыкая ряд 1 соед. ст. На высоте 35 см завершите работу основным узором. Верх и низ топа обвяжите двумя рядами ст. бн., и одним рядом *3 ст. бн., 1 пико, повт. от*.
Бабочку вязать по схеме 2, используя указанную пряжу и крючок. Набрать 5 в,п., замкнуть в кольцо соед.ст.
1 ряд: 3 в.п., 34 ст. сн., замкнуть ряд соед.ст. Продолжить работу по схеме.
Обратите внимание на то, что начиная с 9 ряда, каждое крыло вяжется отдельно.
Сборка топа
Протяните атласную ленточку по контуру бабочки, оставив свободные концы по 15 см с каждой стороны. Приколите бабочку к верху переда и приметайте вручную. Используя иглу и нить голубого цвета, прошейте бисером контур бабочки.
Рубрики: | Монпансье- разноцветные идеи/Невесточке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |