Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Перепелиные яйца, завернутые в семгу |
РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ЗАВЕРНУТЫХ В СЕМГУ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»
10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука сибулет (резанца)
1 лимон
2 маслины
1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.
2. На блюдо положить стрелки лука.
3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.
4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.
5. Маслины нарезать дольками.
6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.
7. Разложить закуску на блюдо поверх лука.
КСТАТИ: чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |