-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пасхальные ягнята

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 02:06 + в цитатник



Вкусные, симпатичные ягнята к Пасхе. Детки будут очень довольны!:)

Рецепт взят из журнала “Лиза. Приятного аппетита”

 

Для теста

180 мл. молока

500 гр. муки

25 гр. дрожжей

80гр. сахара

100 гр. сливочного масла

3 желтка

Для начинки

425 мл. консервированных абрикосов(у меня персики)

40гр. кокосовой стружки

270гр. муки

130гр. сливочного масла

130 гр. сахара

1 желток

2 ст.л. молока

1 ст.л. сахарной пудры

Муку просеять в миску горкой и сделать в ней углубление. Дрожжи искрошить, развести в теплом молоке, вылить в углубление и немного присыпать мукой. Накрыть и оставить на 10 минут.

Добавить сахар, масло, соль и желтки. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин.

Духовку нагреть до 180С.

Тесто раскатать и с помощью шаблона вырезать 12 ягнят.

Выложить их на промасленный противень. Абрикосы обсушить и нарезать дольками, выложить на каждого ягненка по дольке, слегка вдавить в тесто.

Из обрезков теста сделать ушки.

Муку, сахар, масло и кокосовую стружку перемешать в крошку и распределить ее на абрикосах.

Желток разболтать с молоком и смазать ноги и головы ягнят. Выпекать 15 мин.

Думаю, тесто для ушей надо раскатать тоньше, чтобы они так не раздувались при выпечке и были более естественными и аккуратными:) ягнята получились не очень фотогеничные(или у меня рук не оттуда…:)), в реальности она лучше выглядят:)


http://lillit1.wordpress.com/2011/04/07/

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Пасха


Процитировано 58 раз
Понравилось: 6 пользователям

DankaM   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 02:30 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
digori   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:21 (ссылка)
Я пекла таких ягнят по рецепту "Лизы" - очень вкусно и красиво!Использовала готовое дрожжевое слоеное тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FRAY_TATIANA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:58 (ссылка)
bogdana_buldyak, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРИНА_искуссница   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:35 (ссылка)
Замечательные.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку