-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Закрученый шоколадный хлеб

Среда, 14 Марта 2012 г. 02:35 + в цитатник

 Чумовая хлеб шоколад 



Чумовая хлеб шоколад



Кому понравилось,лостарайтесь понять переводчик,так катострофически не хватает времени поправлять его!


Компоненты формы 35x12 см: 

  • 120 мл теплого молока
  • 60 мл горячей воды
  • 60 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г сахара
  • 360 г муки
  • 7 г дрожжей
  • 2 столовые ложки шоколадного крема
  • 1 столовую ложку льняного семени, землю (опущено)

Налейте в большую миску все ингредиенты, кроме шоколадного крема и льняное семя. С миксером сформулировать упругой, гладкой тесто.

Замесить тесто на слегка смазанную маслом положить на поверхность. Разделенный на три части. К одной
части добавьте шоколад и сливки тщательно формировать до однородного цвета теста. Форма в шар. Две другие части теста вместе, в то время как на форму, а затем формируется в мяч. Два шарики из теста (коричневый и белый) в отдельных, смазанные жиром миски, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься, пока они не удвоить свой ​​объем.

По истечении этого времени, раскатать каждую часть теста в прямоугольник размером 25х15 см. Rozwałkowaną коричневой части теста и положите на белой булки еще получить прямоугольник 30х20 см. В результате прямоугольник пополам, на два прямоугольника с размерами
15x20 см. Место друг друга так, чтобы пирог слоями поочередно белый - черный - белый - коричневый, а затем свернуть в прямоугольник 30х20 см. Повторите этот шаг еще два раза. Тогда окончательное прямоугольник делится на 4-6 полос, оставляя один конец не пересекались. Braid оплетка формирования хлеба.

Сращивание 6 полос: Проявляйте особую ремень на право переводить поочередно над и под другим. Потом снова на крайние ремень на правом и перевести над и под другим и так, пока вся сращивания хлеба. Только не забудьте всегда брать в баре, который в настоящее время первый справа.

Чумовая хлеб шоколад Чумовая хлеб шоколад

Форма выпечки пергаментной бумаги, положить его в готовую буханку, накрыть фольгой
и дать пищу для роста в течение приблизительно 45 минут, или в два раза в объеме. Перед вставкой в верхней части хлеба в духовке и посыпать струей воды льняное.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° С  в течение примерно 30 минут. Для поджаривания. 

Наслаждайтесь :-)

Чумовая хлеб шоколад

Чумовая хлеб шоколад


http://atinabc.blox.pl/2012/02/Zakrecony-chlebek-czekoladowy.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mif109   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку