Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Domino - кубики пряники с марципаном и абрикосовым джемом |
Ингредиенты для пряничного слоя:
В кастрюлю с толстым дном положить мед, светлая патока, тростниковый сахар, сливочное масло. Нагрейте на медленном огне, помешивая, чтобы растворить ингредиентов. Снять с огня, слегка остудить (смесь может оставаться теплой).
Просеять муку, выпечки соды, какао, специями пряник, чтобы просеять. Чтобы добавить просеянную сухих яичных ингредиентов (все), а также теплую смесь меда, перемешать до однородной массы.
Формы с размерами 23 х 30 см, бумага для выпечки пергаментом. Клей массы перевести в форму и распространить его с ложки, изо всех сил пытаются песком с пряниками (слой будет очень тонким).
Выпекать при температуре 175 º С в течение 15 - 20 минут, так называемые. сухой палкой. Выньте из духовки, остудить.
Кроме того:
Охлаждается пряники кусок вдоль пополам (самый простой способ сократить верхний пряник на 3 части, потом каждую часть вдоль пополам, положить вместе, в форме).
Нижний слой половину пряников распространение с вареньем, накрыть rozwałkowaną массу марципана. Затем распространилась масса покоя варенье, накрыть верхним слоем пряник.
Торт завершения выпечки пергаментной бумаги, заказал деревянные, прохладно в холодильник на 24 часов.
После этого времени, выньте торт из холодильника и нарезать квадратиками.
Кроме того:
или
Кубики высмеивать палки (для шашлыков) и окунуть в шоколад или шоколадная глазурь. Отложите для слива на сетке и затвердеть.
* Джемы может дать вам больше того, что она на вкус еще лучше, и большая ее часть просачивается в пряники, но помните, что это является проблемой при применении шоколадной глазурью, в связи с вареньем они упали остальные слои, кроме того, второй вариант - вы можете абрикосовым джемом смешать с персиковым желе - варенье банку 450 г с подогревом банк, извлекается из горелки и добавить желе, растворенного в 1 стакане воды (половину рекомендуемой суммы), тщательно перемешать и оставить в холодильнике, чтобы смесь не загустеет, густой кисель распределенных на обложке с пряники и марципаны;
Картина выглядит совсем немного, на самом деле, эта крошечная кубов ..
http://mojewypieki.blox.pl/2011/12/Domino-kostki-p...tter&utm_campaign=Blox_pow
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |