Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Шоколадный торт без выпечки |
Этот шоколадный торт готовится без выпечки, и станет настоящим открытием для истинных любителей шоколада.
Состав:
Горький шоколад – 200 гр
Сливочное масло – 200 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Крекеры – 100 гр
Мармелад – 100 гр
Апельсиновый джем – 50 гр
Приготовление:
Шоколад поломать небольшими кусками и растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром до образования однородной пены. Не прекращая взбивания влить в яичную пену расплавленный шоколад, хорошо перемешать.
В подготовленную форму налить шоколадную массу слоем около сантиметра. Выложить поверх шоколада слой крекеров, потом весь апельсиновый джем.
Снова залить шоколадом. Утопить в нем кусочки мармелада, затем уложить ещё один слой крекеров.
Залить крекеры оставшимся шоколадом и поставить форму в морозилку как минимум на час. Когда торт замерзнет, окунуть форму на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть её и извлечь замороженный торт на блюдо.
Хранить замороженный шоколадный торт в морозилке и доставать непосредственно перед подачей на стол.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |