-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Соус айоли рецепт приготовления

Пятница, 06 Января 2012 г. 11:51 + в цитатник

 



Автор:  Надежда Блошенкина

Сегодня бы хотела поделиться с вами еще одним интересным рецептом соуса, который передала мне подруга из Италии. Как известно все соусы славятся своими вкусами и соусы всегда придают блюду яркость вкуса , сегодня мы будем готовить соус айоли, его остро пикантный вкус хорошо подойдет, как  на гамбургеры к картофелю фри и  к морепродуктам, а также к  курице.

Соус айоли рецепт приготовления

Ингредиенты

  1. 1 зубчик чеснока, измельчить
  2. 1 яичный желток  слегка взбить
  3. 1 стакан оливкового масла
  4. 1 / 2 лимона, соком
  5. щепотка соли
  6. щепотку перца

Способ приготовления соуса айоли:

При помощи  миксера  взбиваем  зубчик чеснока, и яичный желток в течение нескольких минут, так чтобы он выглядел,  как паста. Затем  медленно добавляем  масло тонкой струйкой при этом, продолжая взбивать, так чтобы соус загустел и был похож по консистенции на майонез, Далее  добавляем  лимонный сок, соль и перец, продолжаем  взбивать еще 1-2 минуты. Вот и  все наш соус айоли готов, переложим его в небольшой контейнер , накроем крышкой  и ставим в холодильник, использовать приготовленный соус можно в течении 4-5 дней, не больше.


http://ktonavkusnenkoe.ru/Sous-ayoli-retsept-prigotovleniya.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Ktonavkusnenkoe+%28KtoNaVkusnenkoe.ru%29

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 46 пользователям

Nu_Lilium   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 13:13 (ссылка)
это точно не майонез?) с чесночным вкусом?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 06:51 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 12:00 (ссылка)
Нормальный домашний майонез, только с чесноком.
С Рождеством Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:39 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:39 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 17:11 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 17:35 (ссылка)
 (350x265, 78Kb)
С РОждеством!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 17:44 (ссылка)
ОБЫКНОВЕННЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЧЕСНОКА,НЕ БОЛЕЕ..............
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zarnicha   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 19:48 (ссылка)
рецепт прованской кухни из книги "про еду про вино прованс"
чеснок вначале измельчить нужно, а уж потом взбивать
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vasilinka32   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
морозная_вишня   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 22:24 (ссылка)
ИнтересненьКО!
Ответить С цитатой В цитатник
olga1975   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 18:31 (ссылка)
а мне хотелось бы с вами поделится с испанским соусом "али оли " или " ali oli " тоже вкусный и очень безопасный так как он делается из молока и масло но сливочного , оливкое у вас будет горчить просьба даже не експерементировать только деньги зря потратите;) можете у меня на странице найти . я работаю поваром в испании уже 5 лет.....
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 15:19 (ссылка)
.
1 (500x411, 248Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку