Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Соус айоли рецепт приготовления |
Автор: Надежда Блошенкина
Сегодня бы хотела поделиться с вами еще одним интересным рецептом соуса, который передала мне подруга из Италии. Как известно все соусы славятся своими вкусами и соусы всегда придают блюду яркость вкуса , сегодня мы будем готовить соус айоли, его остро пикантный вкус хорошо подойдет, как на гамбургеры к картофелю фри и к морепродуктам, а также к курице.
Ингредиенты
При помощи миксера взбиваем зубчик чеснока, и яичный желток в течение нескольких минут, так чтобы он выглядел, как паста. Затем медленно добавляем масло тонкой струйкой при этом, продолжая взбивать, так чтобы соус загустел и был похож по консистенции на майонез, Далее добавляем лимонный сок, соль и перец, продолжаем взбивать еще 1-2 минуты. Вот и все наш соус айоли готов, переложим его в небольшой контейнер , накроем крышкой и ставим в холодильник, использовать приготовленный соус можно в течении 4-5 дней, не больше.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |