Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Учимся готовить новогодний торт в виде дракона. |
В этом мастер-классе вы
найдете интересную идею, как украсить торт. Учимся готовить новогодний торт в виде дракона.
идеи, как украсить торт
Итак, приготовить такой торт совсем не сложно, единственное, с чем могут возникнуть трудности, — так это покрытие мастикой, чтобы дракон вышел гладким. Про запас имейте марципан, с ним никакие проблемы с покрытием не будут страшны. На такой торт в среднем уходит 3-4 часа, включая выпечку, но без учета приготовления крема и мастики.
Для этого торта нужно испечь два коржа (размер 28х40). Здесь с наибольшим успехом подойдет крем Шарлотт. Запаситесь также острым ножом.
Итак, первый корж – крем, второй коржик – джем, третий – снова крем. Из остатков коржиков и крема сделайте кондитерскую крошку и слепите из нее дракончика.
Когда форма готова, можно начинать раскатывать мастику необходимого цвета и аккуратно покрывать ею торт. Далее поставьте торт в холодильник примерно на три часа. Лучше всего даже на всю ночь.
Затем нужно достать торт, доделать голову и украсить дракончика.
Как видим, украшение тортов в домашних условиях - совершенно не сложное занятие. Главное — это использовать готовые коржики и марципан, тогда все пройдет быстро и легко. И на Новый год Дракона у вас будет просто восхитительный праздничный торт. Кстати, помимо торта можно приготовить и другие блюда с дракончиками.
http://ukrashenijasvoimirukami.ru/2011/12/idei-kak-ukrasit-tort/
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты Рождество,Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |