-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Марципановые шары в шоколаде

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:59 + в цитатник

Автор:  Надежда Блошенкина

В новогодний праздник отличным угощением станут Марципановые шары в шоколаде, все будут в восторге от такого десерта, да и в приготовлении это печенье не так уж занимаем много времени и уровень сложности не большой .И еще много интересных и оригинальных кулинарных рецептов , можно найти на сайте и составить меню, для праздничного Новогоднего стола.

Ингредиенты:25 шт

  1. 500 граммов миндаля (измельчить )
  2. 500 грамм сахарной пудры
  3. 1 / 2 стакана воды (добавлять понемногу,возможно, потребуется меньше)
  4. Несколько капель миндального масла
  5. 1 стакан рома
  6. 60 граммов изюма
  7. 150 граммов темного шоколада

ингредиентыингредиентыингредиенты

Рецепт приготовления марципановых шаров:


Положите изюм в теплую воду на нескольких минут. Как только станут мягкими удалите их из воды и слегка подсушите. Поместите их в стеклянную банку и залейте ромом,и выдержите в течение 24 часов.

На следующий день, положить миндальную крошку и сахарную пудру в большую  миску. Смешайте их хорошо и добавьте несколько капель миндального масла и вода, медленно разминая руками  смесь, до тех пор пока вы не получите  гладкое  и гибкое тесто, ваш марципан готов.
 

смешать миндальную крошку и сахарную пудру

Раскатайте марципан толщиной листа в 1см. Вы можете сделать это на бумагу для выпечки, чтобы предотвратить его от прилипания к настольный поверхности.
 

Вырежьте несколько кружков с диаметром около 4 см.

Поместите 3 изюма на половину кружков и накройте их остальными кругами, и отложите пока  в сторону.

Тем временем, растопите темный шоколад и верхнюю часть марципана окуните  в нем, поставьте на решетку, пусть шоколад подсыхает.

Теперь все готовы!Они идеально подходят с чашечкой кофе или любимым чаем.


http://ktonavkusnenkoe.ru/Martsipanovye-shary-v-shokolade.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Ktonavkusnenkoe+%28KtoNaVkusnenkoe.ru%29

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты


Процитировано 57 раз
Понравилось: 13 пользователям

Chirurg_Mello   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:40 (ссылка)
а можно ли обойтись без миндального масла?! ведь миндаль и так аромат дает...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:49ссылка
Каждая хозяйка адаптирует по своему вкусу...
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:52ссылка
я так понимаю, что Ром размягчает, точнее пропитывает тесто?!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:06ссылка
)))
Спасибо за пост, надо взять на заметку)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку