-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Картофель рёшти

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 15:06 + в цитатник

Картофель рёшти



Рёшти – самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно.
Состав:
Картофель – 500 гр
Растительное масло – 30 гр
Сливочное масло – 30 гр
Соль, перец
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Картофель рёшти
Разогреть на сковороде среднего размера растительное масло. Выложить натертую картошку и на сильном огне постоянно помешивая довести до полуготовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковородку сливочное масло и сформировать картофель в тонкую лепешку.
Картофель рёшти
Жарить на сильном огне, пока низ лепёшки хорошо подрумянится. Затем перевернуть её и обжарить так же с другой стороны.
Картофель рёшти
Когда лепёшка хорошо обжарится с обеих сторон, отключить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать лепёшку 5 минут до полной готовности.
Можно вместо выдерживания под крышкой поместить картофель рёшти в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Картофель рёшти
Рёшти в Швейцарии традиционно подают к блюдам из мяса.


Автор Игорь  на  http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnye-blyuda/kartofel-ryoshti/

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 69 пользователям

маричичка   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 15:29 (ссылка)
Про такое и не слышали-а теперь попробуем...
421159017 (450x360, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 18:34ссылка
швейцарские драники....
Станна   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 15:30 (ссылка)
Рецептик прост, НО интересен. Забераю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
KatRel   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 16:47 (ссылка)
Я похожее блюдо готовлю давно. Отличие - жарю на медленном огне под крышкой и добавляю немного молока.
Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 18:59 (ссылка)
как аппетитно... спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:57ссылка
Приятного аппетита!
Inusya71   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanjamk   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:26 (ссылка)
 (338x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 05:56 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 06:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 06:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 07:31 (ссылка)
Очень простой и интересный рецепт!Спасибо!:give_rose
844355 (207x207, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 07:31 (ссылка)
о какой классный рецепт. сегодня обязательно попробую очень люблю картоху!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:12 (ссылка)
инетресный рецепт.спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:19 (ссылка)
Похоже на драники, только без яиц...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:52ссылка
Я иногда добавляю яйца...Ничего страшного.
Ленген   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara3999   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо, отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:57 (ссылка)
приготовила, конечно очень вкусно, но руки у меня растут не оттуда, не смогла перевернуть весь "блинчик" пришлось разрезать на половинки. обидно! хотя вкус от этого не пострадал.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:47ссылка
На крышку нужно переворачивать...
джана_мохини   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:57 (ссылка)
подскажите, как вы переворачиваете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:46ссылка
На крышку,а потом сдвигаю...
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:45ссылка
спасибо сделаю так в следующий раз
Агата_51   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:06 (ссылка)
Это что-то новое! Беру!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_новогран   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:07 (ссылка)
оооо..эта моя любимая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:11 (ссылка)
Мы давно готовим такое, только мы называем это блюдо рёсти. Не знала, что это Швейцарское блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:59ссылка
Это блюдо швейцарских пастухов.А начинку сверху я делаю разную-преразную:-грибы,курочка,мяско и т.д.
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Вкусняшка, и так просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:35 (ссылка)
Необычное блюдо, надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:46 (ссылка)
.
02.1_11  (600x300, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dorka   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:47 (ссылка)
Только дочитала рецепт - побежала готовить! Вкуснотища!!!!! Огромное спасибо за оригинальный рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LiliyaOzz   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:00 (ссылка)
Необычно вроде бы и в то же время просто. Обязательно приготовлю. Сегодня же! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо большое!!!3fc2a2a213.gif
Ответить С цитатой В цитатник
lora-i   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:35 (ссылка)
УТАЩИЛА.СПАСИБО)))
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 15:09 (ссылка)
ЗАБИРАЮ ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку