Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Картофельные гнёзда. |
Ингредиенты:
картофель крупный - 4 клубня
яйцо - 4 шт.
крахмал - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 8 веточек
соль
масло растительное - для фритюра
огурцы свежие или консервированные
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале. Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам. На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |