-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Нежное суфле с шоколадом

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:00 + в цитатник




Для приготовления суфле понадобится: 75г сахара и немного для присыпки формочек, 3 яичных желтка, 40г муки, 250мл молока, 175г белого шоколада, 1 чайная ложка ванильного сахара, 50г темного шоколада,  20г сахарной пудры.
 
5 порций десерта получатся за 1 час 20 минут.
 
Берем сначала 38г сахара обычного и растираем с ним яичные желтки.
 
Когда смесь светлеет, подбавляем к ней муку.

Молоко кипятим, а потом постепенно вливаем в эту смесь. В это время венчиком взбиваем массу.

Теперь берем небольшую кастрюлю и переливаем в нее полученную смесь. Ставим на небольшой огонь и помешиваем.

Смесь должна загустеть.
 
Убираем с огня кастрюлю, подкладываем в нее наломанный кусочками белый шоколад – половину от указанного объема. Перемешиваем так, чтобы шоколад растаял. Сюда же добавляем ванильный сахар.

Все накрываем крышкой и даем остыть.

В это время яичные белки взбиваем до получения крепкой пены. Постепенно к ним всыпаем оставшийся сахар.

Берем формочки и смазываем их внутри сливочным маслом, посыпаем немного сахаром. Духовку греем до 220 градусов.

В кастрюльку с яичной смесью добавляем взбитые белки – 2 столовые ложки.

Белый шоколад, который остался, снова измельчаем и добавляем в смесь. Перемешиваем, но он уже не должен растворяться.

Теперь добавляем остатки взбитого белка.

Готовую смесь разливаем по формам. Можно сделать бороздочку между краем формы и массой суфле тупой стороной лезвия ножа, чтобы суфле поднялось равномерно.

Помещаем в духовку на 20 минут. Суфле должно очень хорошо подняться.

Спустя указанное время суфле вынимаем и даем остыть. Оно немного осядет. Потом перед подачей поливаем топленым шоколадом и присыпаем сахарной пудрой.


http://alimero.ru/blog/recepti/3858.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 7 пользователям

Леана72   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:40 (ссылка)
Наверно очень вкусно!!! Хочу...
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 16:43 (ссылка)
По виду вкусняшка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luyba   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 18:28 (ссылка)
Хочу попробовать, люблю сладкое!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку