Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Рецепт - Торт «Айсберг» |
Тесто
Яйца разотрем с 200 грамм сахара, смешаем с 1 стаканом сметаны, добавим разрыхлитель для теста, 200 грамм муки и замесим тесто. Готовое тесто выльем в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Готовим в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут.
Крем
Стакан сметаны, сливки и 200 грамм сахара хорошо взобьем миксером.
После этого готовый корж остудим, порезать на треугольники, обваляем в креме и выложим горкой в тортницу.
Глазурь
Молоко подогреем, добавим 100 грамм сахара, какао-порошок, немного муки и постоянно помешивая доведем до состоянии глазури.
После чего глазури дадим немного остыть и польем сверху на торт.
Готовый торт "Айсберг" перед подачей поставим на несколько часов в холодильник и затем разрежем на порционными кусочки.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |