-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Плавающий остров (за 30 секунд) из микроволновки

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 08:55 + в цитатник
Фото

Опубликовано на http://forum.say7.info/topic33636.html
Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!! good2
Увидела я его у lapatissiere (ЖЖ)
Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы неприменно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!
Заинтриговала, тогда записывайте рецепт Wink
Понадобится:
2-3 белка (у меня получилось 80 гр)
такое же по весу количество сахара (в моем случае 80 гр)
60 гр порубленного шоколада (я делала пока только с молочным, вот его можно смело уменьшить до 30-40гр)

Готовим? Wink
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки), провести ножом по стенкам формочек! и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше (800 ват мощность)!! Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе Romashki Восхитительный способ утилизации белков. подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус.
Фото
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1260 раз
Понравилось: 114 пользователям

litysik   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю такие десерты!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Интересный рецептик.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Maryysia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иннушка_71   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:23 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyu-ba   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:41 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать.Понравился ваш дневничок,хочу стать вашим ПЧитателем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:07ссылка
Заходи в гости,и со мной на ты!:give_hear
хипи   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик!174 (291x300, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуррри   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:45 (ссылка)
Заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Побежела к микроволновке!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:06ссылка
Приятного аппетита!
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Galicha   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:37 (ссылка)
Вкусняка!!!! Жду, в предчувствии десерта, вечера! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:06ссылка
Приятного аппетита!:pooh_door
marmelatka28   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:27 (ссылка)
Это так нужный рецептик!!!
ОГРОМНОЕ спасибо :) Унесла себе. Скоро попробую :)
121 (650x424, 598Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:30 (ссылка)
BLAGODARIU!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
маринамандарина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:13 (ссылка)
спасибо..очень хочется приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Кир   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:31 (ссылка)
Интересный рецеп.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ХерисПилтон   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:38 (ссылка)
Получилось нежное, воздушное, но очень сладкое, можно добавить немножко лимонного сока и ванилина, если выкладывать на песочное печенье получится неплохое пирожное. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:04ссылка
Спасибо за отклик !:pooh_go:
Мотрена   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
wed2med   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алья_Тэ   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Уже приготовили, добавляли немного ванилина. Очень вкусно! Можно класть в креманки, а сверху выложить фрукты или мороженное.
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lenavolf   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо! Когда нужны только желтки, а времени на приготовление чего-нибудь из беков нет, то этот рецепт просто супер-находка!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ханни-пудель   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:20 (ссылка)
ИНТРИГУЮЩЕ! Я С ПОДОЗРЕНИЕМ ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ БЛЮДАМ ИЗ СВЧ, ОНИ ПОТОМ ТВЕРДЫЕ, КАК ОСТЫНУТ, НО ЭТОТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 05:44 (ссылка)
Мимо подобного десертного праздника пройти невозможно! Спасибо за рецепт! Забрала к себе на Яру!
Ответить С цитатой В цитатник
ambidga   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 12:33 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку