Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Торт – салат “ Ромашка “Опубликовано на |
Необходимые продукты :
Горбуша – 300 г.,
яйца – 3 шт.,
1/2 стакана риса ,
огурцы – 3 шт.,
морковь – 3 шт.,
репчатый лук – 3 шт.,
100 г. листьев салата “айсберг”,
зелень укропа ,
майонез низкокалорийный,
растительное масло,
соль.
Способ приготовления :
Рис отварить до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую и очистить. Горбушу положить в кастрюльку , залить небольшим количеством горячей воды , добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука , нарезанную дольками , посолить , довести до кипения и варить 5 минут. Отваренную рыбу остудить в бульоне , снять кожу , затем размять рыбу вилкой , тщательно удаляя при этом все кости. Морковь очистить , натереть на крупной терке , слегка спассеровать на растительном масле и остудить .
Огурец нарезать тонкой соломкой.Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки. Оставшийся репчатый лук очистить , мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. Холодный рис также смешать с 1 ст. л. майонеза.
На тарелку положить слой салатных листьев , затем выложить рис , смешанный с майонезом. На рис поместить слой рыбы , затем лук , смешанный с майонезом , и обжаренную морковь. Смазать морковь тонким слоем майонеза и выложить слой огурцов.
Поверхность салата посыпать рубленным укропом и украсить “ ромашками “ из яиц : для этого из нарезанного соломкой белка сделать “лепестки” , а из натертого желтка – середину “ цветков “.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |