Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Польский пляцок "Яблоки в сугробе" |
Яблочный пирог ... под пушистой пеной.
Ингредиенты:
Тесто:
- 170 г муки
- 80 г картофельной муки
- 125 г сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 4 средних яйца
- 1 маленькая чайная ложка порошка для выпечки
- 2 яблока кислых
- Корица
Пена: *
- 3 белка
- 1 / 2 стакана сахарного песка
- Щепотка соли
Способ приготовления:
Порубить мягкое масло с сахарной пудрой. Постоянно помешивая, добавить одно яйцо и муку, смешанную с порошком для выпечки . Сформировать гладкое тесто. Перенести в форму выложенную бумагой для выпечки.
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками, расположить на тесто посыпать корицей.
Пирог выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 ° С.
За это время сбить
белки со щепоткой соли.
Затем, все еще взбивать постепенно добавить сахарную пудру.
Пену положить на торт и снова положить в теплую духовку (120-140 ° С). Выпекать около 20 минут, пока пена высохнет и не подрумянится.
http://najsmaczniejsze.pl/2010/02/jablka-pod-zaspa/
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |