Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Яблочный пирог с ежевикой в микроволновке. |
Автор: Добрый Повар
Ингредиенты:
300гр муки в/с,1 кг яблок (небольших и мягких), 250гр ежевики, 70гр миндаля (нарезанного лепестками), 200гр сливочного масла (размягченного), 1 стакан сливок, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. ледяной воды 0.5 ч.л. соли.
Сейчас мы будем делать яблочный пирог с ежевикой. Этот пирог можно делать как открытый, так и закрытый. Начнем.
Как всегда, начинаем с теста. Берем 150гр сливочного масла и нарезаем его хлопьями. Теперь перемешиваем масло с просеянной мукой и солью. Выкладываем эту массу на стол и, потихоньку подливая воду, замешиваем тесто и минут на 30 кладем в холодильник.
(Через пол часа). Раскатываем тесто и укладываем его в форму, смазанную маргарином. Края теста слегка приподнимаем. В тесте делаем множество проколов, а дно печи застилаем несколькими листами пергамента (она будет впитывать влагу, которая будет образовываться при выпекании). Ставим форму с тестом в микроволновую печь на минут на 5 при максимальной мощности.
Теперь укладываем на тесто сливочное масло, которое осталось, ежевику и яблоки. Яблоки разрезаем на 8 частей, удалив семена и кожицу. Поливаем все сливками и посыпаем миндалем. Пирог выпекаем 20 минут при средней мощности. Даем пирогу немного остыть (из печи не вынимаем) минут 10-15.
http://www.mnogoedy.ru/mikrovolnovka/yablochnyj-pirog-s-ezhevikoj.html
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |