Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Ванильный пляцок с ревенем и клубникой |
Состав:
* 300 г пшеничной муки
* 200 г сахара
* 200 г мягкого сливочного масла
* 2 столовые ложки молока
* 4 яйца
* 2 ч.л. порошка для выпечки
* 1 ванильный пудинг (порошок)
* ванильный сахар
* 300 г клубники
* 300 г ревеня
* Сахарная пудра
Сбить мягкое сливочное масло с сахаром около 5-7 минут, затем добавить по одному яйца и взбивать в течении 5 минут. Соединить муку с ванильным сахаром , порошком для выпечки и пудингом. К масляной массе добавить молоко и добавлять по ложке муки. Тесто густое,но такое и должно быть.
Форму диаметром от 26 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выкладываем сверху клубнику и ревень. Тесто вставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 60 минут.
Тесто оставить охлаждатся, а затем посыпать сахарной пудрой.
http://gotowaniecieszy.blox.pl/2011/05/Waniliowe-ciasto-truskawkowo-rabarbarowe.html
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |