Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Стромболи |
Опубликовано на http://www.kulina.ru/articles/64202/
Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией. Это очень вкусное и аппетитное блюдо вполне заменит полноценный ужин или обед. В начинку идут замороженные фрикадельки, грибы, помидоры, лук, сыр и т. п. Классический стромболе перед выпечкой протыкают и начинка выходит наружу через отверстия - именно это и позволило назвать рецепт именем вулкана. Этот хлеб можно подавать как холодным, так и теплым.
Ингредиенты:
для фрикаделек:
для начинки:
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.
Добавить измельченный чеснок.
Зеленый лук мелко нарезат ьи выложить в фарш.
Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько взбить.
Сформировать маленькие фрикадельки.
Обвалять фрикадельки в муке.
Выложить фрикадельки на доску, убрать в холодильник и заморозить.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать томатной пастой.
Выложить фрикадельки.
Посыпать их измельченным репчатым луком.
Сыр натереть и выложить на фрикадельки.
Соединить края теста, защипать, аккуратно перенести на противень, дать постоять 10 минут.
Затем сделать несколько надрезов, смазать тесто яйцом, посыпать тертым пармезаном и семенами кунжута. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.
Готовую выпечку нарезать на толстые ломтики и подать к столу.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |