Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Пирожные "Ангельские крылья" |
500 г слоеного теста
300 г кремового творожка
100 мл сливок 35%
ваниль
2 ст л сахарной пудры
12 шт мягкой кураги
1 ст л ликера
Курагу мелко порезать, залить ликером и оставить на 30 минут.
Тесто разрезать на 12квадратиков, каждый тонко раскатать. В форму для маффинов уложить пластинки теста, края произвольно распределить. В серединку насыпать специальные шарики для выпечки, или обычную сухую фасоль. Это нужно, чтобы в процессе выпечки тесто не поднялось и сформировалась полая "корзинка". Выпекать 10-12 минут, чтобы корзиночки стали приятного золотистого цвета. Вынуть корзиночки, вытряхнуть фасоль и поставить охлаждаться.
Сливки взбить с ванилью, 1 ст л сахарной пудры. Творожную массу размять, добавить сливки и осторожно перемешать. Получается ароматный и нежный крем.
На дно корзинок положить курагу, сверху выложить творожный крем и посыпать сахарной пудрой.
Все. Ангельские крылья готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рождество,Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |