Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Бусина с розами |
Выбираем цвет нашей розы. Я взяла несколько оттенков бирюзы для придания объема розочкам.
Основу бусины скатываем в шарик, нанизываем на зуботычку) Если у Вас несколько оттенков, раскатываем их на тонкие жгутики, если один цвет - один жгутик, естессно)
Затем режем жгутики на кусочки. Цвет который будет в середине розы режем более мелко, лепестки там будут меньше, следуюший оттенок режем побольше и т. д. Последний жгут, лепестки от которого будут по краю розочек, режем крупнее всех.
Начинаем лепить розочку, берем первый лепесток, прижимаем к рабочей поверхности.
Второй лепесток формируем между пальцами, наслаиваем на предыдущий. И так все лепестки.
Разрезаем лезвием получившуюся дорожку пополам.
Поддеваем первый лепесток иголкой(зубочисткой), сворачиваем и следим, чтобы дно розы оставалось плоским.
Нанизываем цветок на иголку, прижимаем к основе.
Основание роза прижимаем зубочисткой.
И так оформляем всю бусину)
Красивущая бусина готова) community.livejournal.com/polymerclayfimo/1234397.html
Рубрики: | бисер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |