Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Яблочный пирог с орехами |
1 кг яблок (китайки)
175 г сливочного масла
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара,
5 яиц
2 ч. л. (С горкой) разрыхлителя
200 г муки
125 г измельченных орехов
Почистить яблоки, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Сделать продольные насечки на выпуклой стороне фруктовых половинок.
Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить до образования крема сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар. Добавить, постепенно взбивая, яйца.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять смесь через сито на массу из яиц и сливочного масла. Добавить орехи.
Перемешать.
Смазать жиром края разъемной формы, выложить дно бумагой для выпечки и заполнить форму тестом.
Втиснуть половинки яблок плоской стороной в тесто.
Выпекать на среднем полке духовки 45 минут.
Совет: используйте грецкие или миндальные орехи. Они придадут ему особенно тонкий аромат.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |