Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Салатик "Букет невесты" |
|
|||||||||||||||||||||
Ингредиенты для "Салатик "Букет невесты"" | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Рецепт "Салатик "Букет невесты"" | |||||||||||||||||||||
|
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение bogdana_buldyak
Такой простой в приготовлении, а украшение впечатляет!!! Супер!!! Спасибо!!!
Ингредиенты для "Салатик "Букет невесты""
Сельдь — 1 шт
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Сыр — 100 г
Яйцо (для блинчиков) — 1 шт
Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
Мука пшеничная (для блинчиков) — 1 ст. л.
Соль (для блинчиков)
Майонез (или смметанка для заправки)
Масло растительное (около 1 ч.л.)
Рецепт "Салатик "Букет невесты""
селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом
теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза
тертая на крупной терочке морковочка. немного майонеза
тертая на крупной терочке картошечка. немного майонеза
яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком
жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика
смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)
оставшейся массой покрываем весь салатик
в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)
приятнейшего Вам аппетита! www.povarenok.ru/recipes/show/17267/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |