Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
«Ягодное чудо» (Beeren-zauber) |
Для теста: 400 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 180 г маргарина, немного разрыхлителя для теста.
Для верхнего слоя: 200 г маскарпоне, 100 г домашнего сыра, 100 г сахара, 100 г натурального йогурта (без добавок), 200 г нежирного творога, 200 г взбитых сливок, 4 пластинки желатина, 200 малины и 200 г ежевики.
Для украшения: белая глазурь.
Готовим тесто. Маргарин взбиваем, добавляем сахар и яйца, в конце вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто кладем на смазанный жиром противень и выпекаем примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Остужаем.
Готовим верхний слой. Сливки хорошо взбиваем. Желатин замачиваем и растворяем, как это написано на упаковке. Маскарпоне, домашний сыр, нежирный творог, йогурт и сахар хорошенько перемешиваем и постепенно вводим в эту массу взбитые сливки и ягоды. Оставляем несколько ягод для украшения. Потом добавляем растворенный желатин и перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем на остывшее тесто и украшаем оставшимися ягодами. Можно также покрыть белой глазурью. Перед подачей на стол торт должен постоять на холоде как минимум 3 часа.
На заметку путешественникам: этот торт лучше всего готовят в MilchKaffee в Берлине по адресу: Kirchstr., 5.
Приятного аппетита!www.vestnik-cvetovoda.ru/lunch_hour/cares/news12066.php
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |