Новый журнал от Ким Харгривз CALM (Тишина) предлагает любителям вязания спицами замечательную...
Кардиган реглан сверху - (0)Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицами, который вяжется вме...
Обычный учитель физики из Одессы выложил свои уроки в Сеть и получил уже 8 млн просмотров - (0)О внедрении высоких технологий в образовательный процесс говорят едва ли с первого дня появлени...
ГОРЛОВИНА ДЛЯ ХУДИ - (0)Стильный джемпер из хлопковой пряжи - (0)
https://www.stranamam.ru/post/14015540/ Модель состоит из ...
Морковное печенье |
Это еще один рецепик из рязряда вкусно и просто
Нам понадобится:
1. Мука — 350 гр
2. Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
3. Яйцо — 1шт
4. Сахар — 4ст.л. (одну я заменила 1 пакетиком (30 гр) ванильного сахара)
5. Маргарин или сливочное масло — 130 гр
6. Морковь — 250 гр
Приготовление:
Итак, сначала смешиваем размягченный маргарин/масло с сахаром, яйцом и тертой на мелкой терке морковью
Далее добавляем муку и рызрыхлитель и замешиваем наше не очень крутое тесто.
На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто небольшими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы этот факт не мешал вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного расттельным маслом.
Выпекаем печеньки в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Во время выпечки печеньки немного увеличиваются в размерах и поднимаются.
Через 20 минут наслаждаемся вкусными нежными печеньками с чаем :)
Рубрики: | Кулинарное/Сладости Кулинарное/Торты-пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |