Новый журнал от Ким Харгривз CALM (Тишина) предлагает любителям вязания спицами замечательную...
Кардиган реглан сверху - (0)Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицами, который вяжется вме...
Обычный учитель физики из Одессы выложил свои уроки в Сеть и получил уже 8 млн просмотров - (0)О внедрении высоких технологий в образовательный процесс говорят едва ли с первого дня появлени...
ГОРЛОВИНА ДЛЯ ХУДИ - (0)Стильный джемпер из хлопковой пряжи - (0)
https://www.stranamam.ru/post/14015540/ Модель состоит из ...
Шоколадное парфе |
Состав:
-по 100 г темного и белого шоколада
-2 крупных яйца
-2 ст.л. бренди, коньяка или рома (если десерт для взрослых)
-1 стакан сливок для взбивания
Способ приготовления:
Растопить по отдельности на водяной бане шоколад (желательно в антипригарных сотейниках). Снять с плиты, немного остудить. В каждую миску с шоколадом добавить по желтку и (и 1 ст.л. коньяка), тщательно размешать. Взбить сливки до стойкой пены. Отдельно взбить белки в крутую пену. Разделить обе массы пополам и осторожно ввести в шоколадную массу (сначала сливки, потом белки). Наполнить высокие бокалы шоколадными массами, раскладывая слоями поочередно. Поставить бокалы в холодильник до полного застывания десерта(2-3 часа).
Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
Рубрики: | Кулинарное/Сладости Кулинарное/Торты-пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |