Цитата сообщения Ipola
МЯСНАЯ "УЛИТКА" от Grenadina
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0//51/202/51202139_1258278432_22_17_05_07_9_10_54.jpg)
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
![alt](http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/22_17_05_07_9_08_10.JPG)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
Жарить на гриле.
Приятного аппетита!
www.vkyysno.ru/rezepti_chitatelej/rezepti_chitatelej2/1692-mjasnaja-ulitka.html