Цитата сообщения милк_минк
Печеночный рулет
Продукты: 500 грамм говяжей печени, одна луковица, одна средняя морковь, 200 грамм сливочного масла, соль, черный молотый перец, масло подсолнечное для жарки.
Печень моем, очищаем от пленок, мелко нарезаем и обжариваем до готовности, добавив мелко нарезанный лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. Когда печень остынет, пропускаем пару раз через мясорубку и смешиваем со 100 граммами размягченного сливочного масла.
Остывшую массу выкладываем на пищевую пленку слоем примерно 1 см и намазываем на нее мягкое сливочное масло. Сливочное масло можно предварительно смешать с любой зеленью. Сворачиваем рулет и отправляем в холодильник. Подаем, нарезав ломтиками.