-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в daha_yakovleva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 500


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Баклажаны с курицей под сыром

2 (500x513, 59Kb)

На 100г. – 77,9ккал.

Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр мацарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла.

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки
КУЛИНАРИЯ/из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку