-Цитатник

Без заголовка - (0)

НЕСТАНДАРТНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ АПТЕКИ... доступно... эффективно... неожиданно... Источник ...

Без заголовка - (0)

метод создания деревца Хочу с Вами поделиться методом создания деревца :) Опыт первый, ошибки ...

Без заголовка - (0)

Рамки и открытки в технике квиллинг 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16...

Без заголовка - (0)

Бумажная роза. Вам больше не надо мучать поисковик в поиска...

Без заголовка - (0)

Новый бумажный креатив Питера Каллесена Датский дизайнер Питер Каллесен (Peter Callesen) испо...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D_KLOYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 352


Без заголовка

Четверг, 05 Января 2012 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 божественный рулет «Пятиминутка» - Ну очень воздушный и вкусный

А почему пятиминутка? Потому что действительно, можно сказать, что готовится буквально за пять минут, не считая готовку в духовке. И знаете, вкус оказался таким восхитительным, что не захотелось даже с соседкой поделиться ( ш-ш-ш-ш-ш-ш, только никому не говорите!), как говорится – зажала. Но не будем долго философствовать и перейдем к рецепту рулета.
DSCN0279 копия (700x494, 218Kb)


Что нам понадобится:

Одна банка сгущенного молока;
Один стакан муки;
Одно яйцо;
Пол чайной ложки соды;
40-50 грамм сахара;
Капля уксуса или лимонной кислоты;
Чуть-чуть растительного масла.
DSCN0231 (480x319, 48Kb)
Открываем банку сгущенки и выливаем ее в миску, вбиваем туда яйцо, высыпаем муку.
DSCN0233 (480x374, 36Kb)
Гасиь соду лимонной кислотой.
DSCN0235 (480x269, 34Kb)
Это мы и делаем – размешиваем в столовой ложке соду и лимонную кислоту, наливаем чуть водички и перемешиваем. Выливаем туда же.
DSCN0237 (479x306, 36Kb)
Тесто перемешиваем.
DSCN0239 (480x382, 34Kb)
И выливаем в предварительно смазанный растительным маслом противень.
DSCN0241 (480x390, 37Kb)
Ставим его печься в нагретую духовку на 10 минут.
DSCN0244 (480x314, 18Kb)
Делаем начинку. В данном случае мы используем творог, но можно применить все, что захотите: варенье, повидло… Т.е. перемешиваем его с сахаром.
DSCN0245 (480x447, 32Kb)
Достаем из духовки выпечку и прямо на противне смазываем его начинкой. Не давая ему остыть, скручиваем в рулет.
DSCN0247 (480x282, 32Kb)
Вот такой вот рулет «Пятиминутка» у нас получился. Чтобы он застыл мы поставим его на минут 20 в холодильник.
DSCN0250 (480x333, 40Kb)
Полностью застывший рулет пятиминутка на столе, порезанный на кусочки.

источник

Рубрики:  Вкуснотища

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку