-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_alina

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 794





пирог

Пятница, 16 Марта 2007 г. 13:30 + в цитатник
Тёртый пирог.

Тёртый пирог.
Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

творожный пирог

Вторник, 13 Марта 2007 г. 17:40 + в цитатник
песочно-творожный пирог

СОСТАВ
Читать далее...



Процитировано 2 раз

чахохбили

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 19:14 + в цитатник
Чахохбили.

Ингридиенты:
Курица 1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1пучок укропа, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:
1.Курицу обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Не подливая масла выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
 (100x130, 3Kb)
2.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
 (100x130, 4Kb)
4.Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
 (100x130, 5Kb)
5.В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень, чеснок, соль и пряности.Перемешивают и тушат еще 7 мин.
 (100x130, 3Kb)



Процитировано 2 раз

рыба

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 19:13 + в цитатник
Рыбка

Состав:
-филе какой-нибудь рыбки (хек идр.сорта,которые с минимум костей)1-1,5 кг
-морковь 4 средние
-лук репчатый 5 средних
-майонез 200 гр,чуть меньше можно
-кетчуп (острый,не острый-на любителя)
-специи к рыбе,но можно и без них
-сыр твердых,и не очень,сортов

Натереть морковку на крупной тёрке и обжарить в масле.Отложить затем в мисочку.На этой же сковороде обжарить лук,нарезанный крупными,можно не очень,кубиками,почти до золотистого цвета,но не зажаривать. Смешать затем лук и морковку,добавить в них майонез,но не особенно заливать,так чтобы густая смесь получилась,кетчуп добавить на ваше усмотрение.Сыр натереть на тёрке,на любой,и добавить туда же. Всё перемешать. Рыбу посыпать специями и положить на противень или на сковороду,слегка обмазав его маслом.Поверх рыбы положить массу из лука,моркови и прочего.И поставить в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела.Температура 180 градусов.Ну вот собственно и всё.Делитесь,что получится у вас.Приятного аппетита!
P3250001.JPG (592x444, 70Kb)



Процитировано 2 раз

мясные гнезда

Суббота, 10 Марта 2007 г. 17:31 + в цитатник
«Гнезда» из рубленного мяса и свежих помидоров.

Вымесить в миске фарш из 500 гр. рубленого мяса,1 яйца, булочки и лука. Приправить базиликом.

Натереть на терке 200 гр. сыра гауда. Половину перемешать с фаршем. Хорошенько посолить, поперчить. Разделить примерно на 8 лепешек, переложить на смазанный маслом противень. В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление. Нагреть духовку до 200 градусов.

1 помидор порезать кубиками и положить по немного в каждое углубление.
Поставить на 10 минут в духовку. Посыпать тертым сыром. Накрыть каждое гнездо ломтиком помидора и поставить в духовку ещё на 10 минут



Процитировано 2 раз

переводчик

Суббота, 03 Марта 2007 г. 19:51 + в цитатник
переводчик...

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

беляши

Суббота, 03 Марта 2007 г. 19:24 + в цитатник
Беляши бездрожжевые.

 (467x567, 100Kb)


Читать далее



Процитировано 2 раз

КОТЛЕТЫ ДЕ ВОЛЯЙ

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 11:55 + в цитатник
КУРИНОЕ ФИЛЕ ОТБИТЬ, ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ, СВЕРХУ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ, ПОМИДОР КОЛЬЦОМ, МАЙОНЕЗ, СЫР И В ДУХОВКУ НА 20 МИНУТ



Процитировано 2 раз

курица в апельсинах

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 12:42 + в цитатник
Курица с апельсинами

1 курица, 3-4 апельсина, соль, перец.


Выпотрошенную курицу промыть, апельсины порезать кусочками вместе с кожурой (любых форм и размеров), кроме попок, заполнить курицу апельсинами, скрепить нитками или зубочистками отверстия, посолить и поперчить по вкусу. Курицу отправить в духовку на 1 час, переодически поливая выделившемся соком, чтобы образовалась хрустящая корочка. Курица получается ароматная, а мясо - очень мягкое.



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в d_alina
Страницы: [1] Календарь