-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Вишневый штрейзель.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения milade

Вишневый штрейзель. 7 (480x376, 123Kb) Вкуснейший песочный пирог, нарезанный на порционные пирожные. Вам потребуется: Для пирога: 2 1/2 стакана муки 2/3 стакана сахара 1 стакан холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 ч.л. миндального экстракта 2/3 стакана вишневого варенья 1/3 стакана красного малинового варенья Для глазури:ви 1 стакан сахарной пудры, просеянной 1/4 ч.л. миндального экстракта 1/2 столовой ложки сливочного масла, растопленного 1-2 столовые ложки молока Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180С и смажьте прямоугольную форму для выпечки. 2. Смешайте муку и сахар. Добавьте миндальный экстракт и снова перемешайте. Добавьте сливочное масло и хорошо порубите до образования равномерных крошек. 3. Выложите две трети крошек в подготовленную форму и прижмите руками, равномерно распределив. 4. Смешайте вишневое и малиновое варенье и выложите смесь поверх основы из крошек. Равномерно посыпьте оставшиеся крошки сверху. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут или пока края слегка не подрумянятся. 6. Выньте из духовки на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем резать на квадраты. 7. Для глазури смешайте миндальный экстракт, растопленное сливочное масло и одну столовую ложку молока с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавьте небольшое количество оставшегося молока, по мере необходимости, пока не дойдете до нужной консистенции. 8. Полейте глазурь на разрезанный на квадраты пирог. Дайте застыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку